공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

어제 동호회 뒷풀이에서 친해졌엉.

이년간 같이활동했는데 인사하거나 아는채하는 사이는 아니였다가 어제 첨으로 먼저 인사하더라? 

뒷풀이로 다같이노래방도 갔고 내가 오빠 옆에앉아서 오빠노래부르고 내가 

나. 다른것도 듣고싶다 오빠. 하니까 뭐 듣고싶어? 하고선 불러주고.

그날 끝나고 먼저 선톡와서 

오빠:조심히 들어가세요 ~

나:오빠도 조심히 들어가세욬ㅋㅋ 

오빠:응~~~~~

그리고 내

나:오빠 우리 또 놀아요..ㅋㅋㅋㅋ

오빠:🤔🫡
나:아..ㅋㅋㅋㅋㅋ
오빠:카톡정산
나:정산보내기
오빠:받음
나:오빠 엄청빠르네ㅋㅋㅋ
오빠:정산 빠르게~~
나:네.ㅋㅋㅋㅋ 오빠 주말 잘 보내세요ㅋㅋ
오빠:네네 주말 잘 보내세요~
나:오빠 반말ㄱㄱㄱㄱ
오빠:앙~주말 잘 보내
나:오빠 나도 반말ㄱㄱ?

익인1
취기 오른 텐션으로 그냥 하루 논 걸 수도 있고 같이 있어보니 생각보다 잘 안 맞아서 거리두는 걸수도 있고???
3일 전
오잉ㅋㅋㅋ 우리 둘이본적도 없는ㄷ니ㅣㅇ
3일 전
익인1
그냥 가벼운 마음으로 놀았는데 훅 들어오니까 뒷걸음질 치는 느낌ㅎㅎ..
3일 전
3일 전
익인1
우리 또 놀아요
반말 ㄱㄱㄱ 이런 거?
뭐 쓰니 입장에선 걍 친하게 지내자는 걸 수도 있겠지만 상대는 다르게 받을 수도 있으니까 나도 걍 추측하는 거임ㅋㅋㅋ

3일 전
하ㅋㅋ 기븐드럽

3일 전
익인1
글쓴이에게
쓰니가 별로 관심 없던 거면 상관 없지~~~들이댄 거 아니라며

3일 전
익인2
우리 또 놀아요 톡보고 얘가 나 좋아하나 싶어서 거리두는 거 아님?
3일 전
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상네일이 ㄹㅈㄷ로 돈낭비같음 나는671 09.18 13:4584922 9
일상28살에 5년차 장기백수인 사촌 대박이다....824 09.18 11:17112660 8
이성 사랑방/연애중다들 흐린 눈하는 애인 특징692 09.18 10:1590701 3
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??465 09.18 22:0323615 1
삼성/OnAir 🦁 오늘 꼭 연패 끊고 승리하자! 실점은 적게 득점은 많이🙏🏻 9/.. 3909 09.18 16:1121830 0