공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그 돈으로 실사야 돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 맘에 드는 스웨터를 보면 저거 도안으로 나오면 좋겠다고 생각하면서 일단 사진을 찍어두는ㅋㅋㅋㅋ

익인1
스웨터 뜨는 거 오래 걸리지 않아?
3일 전
난 진짜 빨리 미친듯이 뜨면 옷 하나 2주걸려
3일 전
무늬 없는건 지루해서 못해가지고 무늬 넣어서 시간 더 오래걸리긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인1
헉 되게 빠르다..멋지당
3일 전
근데 평소엔 한달이나 그 이상이야 저렇게 빠른건 진짜 예쁘고 재밌는 도안이거나 누군가에게 시간에 맞춰서 선물해야할때나 가능ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ그래두 뜨개질로 스웨터를 뜨다니👍🏻 나도 뜨개질 해보고 싶은데 아무리 봐도 모르겠어..

3일 전
익인2
줄바늘로 옷 뜨는거야? 부럽다 ㅠㅠ
3일 전
익인3
난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 어떻게 뜰지 고민하다사 째려뜨기해
3일 전
익인4
나두 가방 옷 잘안사게되 그냥 내가 만들면 될거같은데 싶어서
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상네일이 ㄹㅈㄷ로 돈낭비같음 나는650 09.18 13:4579395 9
일상28살에 5년차 장기백수인 사촌 대박이다....809 09.18 11:17108023 8
이성 사랑방/연애중다들 흐린 눈하는 애인 특징667 09.18 10:1584310 1
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??428 09.18 22:0319595 1
삼성/OnAir 🦁 오늘 꼭 연패 끊고 승리하자! 실점은 적게 득점은 많이🙏🏻 9/.. 3909 09.18 16:1121452 0