공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

편수니인데 화장실 있긴 하거든

근데 매장 밖에 있고 열쇠가 필요한데 화장실 열쇠에 매장 열쇠도 같이 걸려 있어서 점장이 손님들 주지 마라고 했단 말야

그래서 화장실 찾는 사람들한테 걍 화장실 따로 없다 이러는데 나갈 때마다 사람이 화장실도 안 가고 어떻게 사냐 이런 말 꼭 하고 나가는데 나도 도어락이면 걍 알려주고 말겠거든...

아까도 어떤 분이 찾아서 없다하니깐 이해가 안 된다는 식으로 나한테 말 하고 갔는데 내가 너무 융통성 없는 사람인가ㅜㅜ?

익인1
우리도 안 알려줌 맡겨놨나ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
내말이 부탁할 땐 세상 공손하다가 안 된다고 하면 비꼬면서 나가는데 그럴때마다 안 알려주길 잘했다 싶음
3일 전
익인2
우리도 안 알려줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개판으로 쓰고 가는데
3일 전
그니깐 당연하다는듯이 말 하는것도 어이없고..
3일 전
익인2
쓰니 화장실 어디 가냐고 하면 여기 근처 사장님네 집으로 간다고 해 그럼 뭐라고 못 함 우짤건디~
3일 전
익인3
우리도..솔직히 편의점에 하루에 몇명이 오는데 그걸 다 개방하냐고..나도 욕 엄청 먹었어ㅜㅜ
3일 전
아휴 저럴때마다 그냥 무시해야겠다 편의점은 진짜 별별 사람들이 다 오는 것 같애
3일 전
익인4
ㄴㄴ 잘했음 막 쓰고 가서 난리나면 누가 치워야 할 텐데 점장님이면 타박 들을 수도 있고 내가 치워야 하면 그땐 개빡치는 거지
3일 전
ㄹㅇ.. 난 열쇠 줬다가 매장 열쇠 잃어버릴까봐 겁나서 못 주겠어 그럼 내가 책임져야되는건데ㅠ
3일 전
익인5
나도 안 알려줬었음 욕 엄청 먹었었는데,,
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라하면서 그럼 일하면서 화장실 한 번을 안 가세요? 이러면서 짜증냄

3일 전
어딜가나 사람들이 다 똑같네 나도 화장실 안 가고 어케 사냬 잘만 살고 있고만...
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??807 09.18 22:0364067 1
일상 다들 이런 인스타 스토리 보면 뭔 생각들어245 3:0222189 0
야구타 팀 선수들 중에 마킹하고 싶은 선수 있어?153 09.18 20:5920654 0
일상이 사진이 싸보여…?ㅋㅋㅋ 140 0:4229509 0
이성 사랑방정떨어진다는 걸 순화해서 어떻게 표현해?!?!?! 급해38 09.18 21:3314824 0