공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더현대같은데 매장 지나갈때마다 신기함....
다들 그냥 이뻐서 사는건가....

익인1
왜 안 해??
3일 전
마약한 배우 마약 대리처방, 공범 해외도주 돈 송금
3일 전
익인1
헐 몰랐네
3일 전
익인11

3일 전
익인23
헐 몰랐다 하나도 안샀지만 사려고 했는데 안사야지...
3일 전
익인2
이뻐서
3일 전
익인3
예쁘던데 왜그럼??
3일 전
익인4
대표?가 논란있을걸
3일 전
익인3
몰랐네
3일 전
익인3
나 이런 논란 되게 잘 알고 있는데 이미스는 왜 전혀 몰랐지 ㄷㄷ 찾아보니까 대박이네.. 소비 안 해야겠다 ..........
3일 전
익인5
논란 모르는 사람이 많은듯 나도 소비안함
3일 전
익인6
나도이해못하겠음 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인7
ㄴㄷ 그 이슈 알고 안 삼
3일 전
익인8
나도 안하는데 되게 아무렇지 않게 넘어갔더라
3일 전
익인9
헐 몰랐음
3일 전
익인10
이미스가 뭐야 나만 모름..?
3일 전
익인59
emis
3일 전
익인12
이미스가 모야..?
3일 전
익인13
나도 이해안가더라
3일 전
익인14
난 걍 어차피 살 것도 없어서 안 삼...ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인15
ㄴㄷ 그 사건 터지고 거들떠도 안 보는데 계속 잘 나가는거 신기함
솔직히 흐린 눈하고 사는 사람들 좀 신기해

3일 전
익인16
나도 안 삼 논란 보고 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인17
ㅇㅈ 논란이 별로 안 된 듯..
3일 전
익인18
헐 그런 논란 있는 줄 몰랐네 알고 간다
3일 전
익인19
헐 ..몰랏어 ..아놔
3일 전
익인20
이미스? 사람이야?
3일 전
익인21
이미스? EMIS?? 뭐지첨들어
3일 전
웅 이 브랜드.....특히 볼캡많이씀....
3일 전
익인22
그니까 나도 안 사는데 여전히 인기 많아보임
3일 전
익인24
ㄴㄷ 거름
3일 전
익인25
이미스 브랜드 이름이야~
모르는 사람이 많을듯 나는 그 논란 터지기 전에 사긴 했는데 뭔가 쓰기 좀 그래서 안 씀 ㅜ

3일 전
익인26
논란 몰라서일걸 나도 몰랐다가 친구가 말해줘서 바로 장바구니에서 빼써
3일 전
익인27
이미스가 뭐징
3일 전
익인28
나도 소비 안해
3일 전
익인29
헐 나 모르고 샀는데
3일 전
익인29
아 돈 아까워
3일 전
익인30
나도 안 햐
3일 전
익인31
나도
3일 전
익인32
나도 사기 꺼려짐
3일 전
익인33
모르는 사람 많더라 한창 그 일로 화제일 때 당근에 모자 많이 올라왔었음ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인34
나도 그때 이후로 찜찜해서 안사ㅋㅋㅋ
3일 전
익인35
나도 그때 기사보고 이후로 안사
산 건 그냥 사용하지만... 덜 쓰긴 해

3일 전
익인36
논란 몰라서 사는 사람 반 알면서 걍 사는 애들 반
3일 전
익인37
나두 안해 !!!
3일 전
익인38
색깔별로 있는데.. 논란 지금 앎 ㅠ omg네
3일 전
익인39
헐 나 이번에 선물 받았는데 몰랐어,,,
3일 전
익인40
나돜ㅋㅋ 사람들 줄서서 보더라 ㄷㄷㄷ
3일 전
익인41
나도 안 함 정뚝떨
3일 전
익인42
헐 몰랐어 왕대두 모자 추천이래서 사려고했는디
3일 전
익인43
어우 난 절대 안사 솔직히 이해 불가야 소비하는 사람들
3일 전
익인44
ㄹㅇ 그쪽 대표 진짜 마약악질임
3일 전
익인45
ㄴㄷ 안함
3일 전
익인46
나도 아는데 사람들 많이 사더라
3일 전
익인47
몰랐음 어차피 안 샀지만 앞으로도 안 살 듯
3일 전
익인48
솔직히 넷사세…
3일 전
익인51
22 주변만 봐도 모자 쓰는 사람 10명중 5명은 이미스
3일 전
익인49
맞아 이미스 대표 그거 보고 더이상 소비안함..
3일 전
익인50
그거 인스타 협찬 오지게 해서 유명인들 써서유명해진거 아니야? 난 그래서 싫드라. 그런데 논란도 있더러
3일 전
익인52
나도
3일 전
익인53
논란도 몰랐는데 원래 안 삼 걍 저가보세같음 ㅋㅋㅋ 중고딩 갬성
3일 전
익인54
나도 안 함
3일 전
익인55
나도 그거보고 충격받고 소비 안함
3일 전
익인56
아악 모자 길고 깊어서 좋아했는데 정뚝떨 나 이제 뭐쓰냐
3일 전
익인57
헐.. 진짜 몰랐음 최근에 살라하다가 말았는데
3일 전
익인58
헐 첨알았음 앞으로도 안 사야겟다
3일 전
익인59
몰랐음... 모자 개많고 예쁜데ㅜ
3일 전
익인60
ㄹㅇ 대표 논란있는데 이미스 모자 쓴 사람 엄청많음
3일 전
익인61
한남동 사업가들 + 연예인등 자기들끼리 밀어주는거 심한듯…
3일 전