공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 251l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
남닝 여닝 둘다 받움 
상황 없어도 좋고 있어도 좋고~~
지문 거의 없이 대화체로 진행하쟈
달달한 거 찌통 싸우는 거 다 안 가려!!

닝겐1
왕앙
3일 전
닝겐1
달달한 거!! 오이캉이나 츠무로 소꿉친구로 맞괍삽질 중인데 닝이 모브 대타로 고양이 메이드 카페 알바 하러 가기로 했다고 시큰둥하게 흘러가듯 말해주는 거 괜찮나요! 같이 학교 하는 상황!
3일 전
글쓴닝겐
왜 시큰둥하게 말할까요!?!! 캐는 츠무 가능!!
3일 전
닝겐1
삽질중이라 캐가 어차피 신경도 안 쓸 것 같지만 일단 생각나서 말은 해주는 걸로 생각했어요!💕
-

(살짝 하품을 하며) 아- 너 내일 연습 있다고 했나? 나도 카페 알바 하러 간다. 메이드 카페라고 했는데.. 시급은 높더라고?

3일 전
글쓴닝겐
오키!!🙂‍↕️🙂‍↕️
-

알바 좋지. …아니, 잠만. 뭐? 무슨 카페라고?

3일 전
닝겐1
글쓴이에게
응? 메이드. 아, 아니다- 고양이 메이드 였다. 아무튼 그거 하러 간다고.. 내일은 수입이 짭짤할 예정이지.

3일 전
글쓴닝겐
1에게
수입이고 나발이고 메이드? 그것도 고양이 메이드요? 니 지금 제정신이가! 니가 와 거기서 일을 하는데!

3일 전
닝겐1
글쓴이에게
.. 엑? 아니, 그냥 모브가 대타 해달라고 해서- 주말동안만 하기로 한 건데..? 근데 제정신이 아닐 건 또 뭐야. 모브한테 전해줘?

3일 전
글쓴닝겐
1에게
거 가면 시커먼 남자들한테 서빙하는 그런데 아이가? 와-, 돌아삐겠네. 세상 무서운 줄도 모르고. 당장 못 한다고, 안 하겠다 전해라 모브한테.

3일 전
닝겐1
글쓴이에게
아, 거기서 알아서 커트해주겠지- 설마 추근덕대는데 가만히 냅두겠어? 그리고 바로 내일 나가는데 어떻게 거절해. 딱히 애인이 있는 것도 아니고.. 누가 반대한다고 안 나간다는 게 말이 되냐-

3일 전
닝겐2

3일 전
닝겐2
우시지마 후타쿠치 오이카와 시라부 중에 될까요!
3일 전
글쓴닝겐
오 우시지마ㅋㅋㅋ 우시지마 후타쿠치 시라부 가능요!
3일 전
닝겐2
우시지마가 된다고요? 우시지마 가보자고요ㅋㅋㅋ
우시지마 / 남닝 / 센티넬버스 AU와 찌통을 버무려서 S급 센티넬 우시지마와 A급 가이드 닝이 병동 처치실에서 마주친 상황 어떠세요! 우시지마는 닝이 걱정할까봐 일부러 닝 호출 안하고 다른 가이드 통해 가이딩 받았는데 닝은 그게 더 짜증나고 서운해서 만지기는 커녕 가까이가지도 않고 말만 툭툭 던지는 거 괜찮으실까요?!

3일 전
글쓴닝겐
해보고 싶었거든요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 짧을 거 같긴 한데 우직한게 매력이잔어~ㅎ 동갑으로 진행하면 될까요? 선지문 주세요!
3일 전
닝겐2
글쓴이에게
센세 역시 배우셨네여ㅎㅎ 동갑으로 갈게요!! 아무래도 파트너 사이니까 서로 이름 불렀는데 닝 빡쳐서 성으로 꼬박꼬박 부르는 디테일 추가로...!
-

와... 어떻게 파트너인 나한테 말도 없이 다른 가이드랑... 심지어 다친 걸 얘기도 안 하고. 내가 마음에 안 드셨나 봐. 어떻게 나한테 이럴 수가 있지?

3일 전
글쓴닝겐
2에게
우시지마 눈치 없이 왜 안 붙이던 성 붙이냐고 할 듯 ㅠ 평소대로 불러라 이러고ㅋㅋㅋㅋ 펑!!(닝 복장 터지는 소리)
-

굳이 쉬고 있는 너를 부를 정도로 심각한 부상은 아니었다. 치료했으니 다행 아닌가?

3일 전
닝겐2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 빡쳤는지 눈치도 못 챘어ㅜㅜ 둘러둘러 화내는 닝만 이상한 사람됨ㅜ 제 복장도 팡! 터진 것 같아요... 닝 속 타들어가지만 괜찮은 척 농담섞기...
-

아니! 아니지!! 안 다행이지! 파트너 제도가 왜 있는데! 이런 서운하고 섭섭한 상황 안 만들기 위해서 만든 게 파트너 제도잖아! 제일, 먼저, 상대에게 알리라고... 난 그것도 모르고 낮잠이나 자고... 하아... 우시지마, 나 되게 섭섭해져?

3일 전
글쓴닝겐
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 자기딴엔 계속 성으로 부르는 닝이 신경에 거슬려서 물어본 걸로 ㅠㅋㅋ 아참 둘은 맞관일까요? 아님 단순 파트너?
-

알긴 안다만, 아까도 말했다시피 큰 부상은 아니었어. 정도가 심했으면 주변에서 알아서 너를 호출했을 거다. 도대체 어떤 점에서 섭섭하다는 거지?

3일 전
닝겐2
글쓴이에게
자기딴엔 신경쓰였다는 게 또 설렘 포인트네ㅜㅜㅜ 아 맞관입니다!! 연애고/자인 닝만 빼고 모두가 아는 맞관ㅋㅋㅋㅋㅋ
-

저기 있는 피 묻은 물 수건은 그럼, 나뭇가지에 살짝 베여서 난 건가? 피 봤으면 날 불렀어야지. 우시지마... 나 진짜 간 떨어지는 줄 알았잖아. 작전지에서 파트너 잃는 가이드가 얼마나 많은데. 네가 아플 때 내가 몰랐다는 게, 그게, 난! 좀... 너무 좀 섭섭해. 어?

3일 전
글쓴닝겐
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 주변 사람들 지금 고구마 오억개 먹으면서 구경중 ㅠ
-

신경 쓰이게 했다면 미안하지만 난 정말 괜찮다, 닝. …보다시피 피도 전부 멎었고. 네 간이 떨어지지 않게 앞으론 꼬박꼬박 보고하도록 하겠다.

3일 전
닝겐2
글쓴이에게
우시지마는 얘도 자기 좋아하는 거 알까요ㅋㅋㅋㅜㅜ 티 오지게 내는 닝이지만 와카 눈치...ㅎ
저 콩깍지 생겼나봐요 간 안 떨어지게 조심한다는 거 좀 설렜음... (?)
-

...네가 아플 때 난 잠이나 자면서 편하게 있었다는 게 난 너무 미안하다고. 솔직히 우시지마, 너 정도면 S급 가이드가 줄을 설 텐데... 괜히 내가 등급이 낮아서 그런가 싶고. 자격지심도 들고. ...이미 다 떨어져서 더 떨어질 간도 없거든.

3일 전
글쓴닝겐
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 자기가 닝 좋아하능데만 집중할 듯 ㅠ 이제 슬슬 이름가지고 트집 잡아야겠네요ㅋㅋㅋ
-

너 정도면 충분히 훌륭한 가이드인데, 왜 스스로를 낮추는 건가. (네 손끝을 잡곤 천천히 너를 바라보며) 난 네 편안한 가이딩이 좋아, 닝. 그래서 너를 파트너로서 제안을 한 것이고.

3일 전
닝겐2
글쓴이에게
어느세월에 마음 확인하냐 이눔들아ㅜㅜ 센세 와카 캐해 너무 좋아요 죽다
-

...네가 손해를 보는데도? 나를 선택해 얻는 이득보다 버렸을 때 얻는 이득이 더 많은데도? (조심스럽게 네 손등을 엄지로 쓸며) 전에 엄청 다쳐왔을 때도 오늘처럼 무던한 얼굴이었잖아. 그래서 괜히 숨기는 걸까 봐 걱정되더라고.

3일 전
닝겐3

3일 전
닝겐3
사무 될까요!
3일 전
글쓴닝겐
가능가능!!
3일 전
닝겐3
남닝!!
3일 전
글쓴닝겐
네임버스를 잘 몰라서ㅜ..ㅠ 어려울 거 같습니다 ㅠㅠ
3일 전
닝겐3
글쓴이에게
헉 그럼 다른 상황으로 가죠! 네임버스 빼고 남닝으로 서로 서로를 짝사랑하는데 오해에 오해를 쌓아 서로 다른 사람을 좋아한다고 생각해 이어지지 않았다가 졸업하고 사무네 오니기리 가게에서 다시 만난 상황은 어떠신가요!

3일 전
글쓴닝겐
3에게
네네 좋아요! 가게 마감하고 같이 술 한 잔 하는 걸로 해도 될까요? 선지문 주세요!

3일 전
닝겐3
글쓴이에게
네네 잘 부탁드립니다!
-
사장님 된 거 축하해, 오사무. 여기서 이렇게 만날 줄 알았으면 뭐라도 사 오는 건데. 아니면 지금이라도 내가 뭐 사 올까.

3일 전
글쓴닝겐
3에게
🥰❣️
-

여 음식집입니다, 손님. 널린 게 음식인데 뭘 또 사올라고. 고마 앉아 있어본나. 저녁은?

3일 전
닝겐3
글쓴이에게
그래도 친했던 동창이 가게를 차렸다는데 조금이라도 성의를 좀 보여야지. 아, 저녁은 아직. 일 끝나고 밥 먹으러 들어온 거야.

3일 전
글쓴닝겐
3에게
그럼 같이 먹어, 나도 아직이니까. 메뉴는 주먹밥뿐이긴 한데 괘안나?

3일 전
닝겐3
글쓴이에게
당연하지. 듣기로는 여기 주먹밥 맛집이라던데, (푸스스 웃으며) 얼마나 맛있을지 기대된다. (의자에서 몸을 일으켜) 바빠 보이는데 좀 도와줄까?

3일 전
글쓴닝겐
3에게
됐심더-. (얼마 지나지 않아 음식과 하이볼을 준비해 테이블 위로 올려두는) 차 들고 왔으면 굳이 술 안 마셔도 된다.

3일 전
닝겐3
글쓴이에게
(물끄러미 하이볼을 보다가 씩 웃으며 의자를 빼주는) 대리나 택시 부르면 돼, 만드느라 고생했어 어서 옆에 앉아.

3일 전
닝겐4

3일 전
닝겐4
여닝으로 츠무, 스나 가능할까요? 상황은 닝이 까먹고 전남친이 준 선물을 버리지 않고 있었는데 그거 캐가 발견하고 뭐라고 했지만 닝이 욱하는 마음에 짜증내다가 싸우게 된 거 괜찮으실까요?
3일 전
글쓴닝겐
둘다 가능!!!! 너무 괜찮죠 선지문 주세요!!
3일 전
닝겐4
그럼 스나로 부탁드려요! 잘 부탁해요 센세🥹🫶
-
버리는 거 그냥 까먹은 거라니까? 그리고 헤어지면 꼭 버리고 그래야 돼? 너무 예민하게 받아들이지 마.

3일 전
글쓴닝겐
☺️❣️
너무 세다 싶으면 브레끼 잡아주세욥!!
-

…하, 예민. 어. 난 싫으니까 당장 갖다 버려. 손수 치워줄까?

3일 전
닝겐4
글쓴이에게
넵 조아용ㅎㅎ♡
-
내 물건 마음대로 버리지 마. 그리고 네가 싫다고 하면 내가 그거 다 따라야 할 이유 있어?

3일 전
글쓴닝겐
4에게
그럼 난 전 남자친구 들먹이는 얘길 계속 들어줘야 할 이유는 있고?

3일 전
닝겐4
글쓴이에게
내가 전 남자친구 이야기 해봤자 얼마나 했다고? 그리고 네가 먼저 그 물건으로 뭐라고 안 했으면 이럴 일 없었잖아!

3일 전
글쓴닝겐
4에게
애초에 저 물건만 치웠으면 이런 일 없었어. 버리는 걸 깜빡했다며. 그럼 지금 치우면 되지, 왜 이제와서 싫다고 화를 내. 내가 틀린 말을 한 것도 아니고.

3일 전
닝겐5

3일 전
닝겐5
남닝으로 후타쿠치 가능할까여!!!!!
3일 전
글쓴닝겐
아 너무나도 환영!!!
3일 전
닝겐5
당신 같은 센세를 기다려왔다우. 비밀연애 중인 둘, 반장 닝 x 인싸 캐가 먹고 싶네요. 둘 사이를 연막하려고 학교에선 혐관인 척 지내는데ㅋㅋ 몰래 빈 교실에서 둘이 밀애(?)를 나누다 누가 들어온 거죠. 닝이 기지를 발휘해서 켄지 엄청 혼내는 척하는 상황 어떠신가요? 켄지는 연기인 거 알지만 닝이 자기한케 못된 말하는 거에 서운한...?ㅋㅋㅋ 그 빈교실에서 혼내는 듯한 상황부터 시작해도 좋고 둘만 남았을 때 켄지거 칭얼거리는 것도 좋을 것 같은데 어디서부터 시작할까용
3일 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋ켄지 귀엽네ㅠ 저는 둘다 좋아서 닝이 원하는 시점부터 선지문 주세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
닝겐5
글쓴이에게
하... 사내놈들이 싸우는 거 보고 싶으니까 혼내는 것부터 시작하겠습니다 잘 부탁드려요 센세❤
-
(널 확 밀치며) 이 미'친 새'끼야. 진로희망 조사서 너만 안 냈다고. 왜 매번 제출 기한을 안 지키는데? 네 그 대'가리엔 도대체 뭐가 찬 거냐? 제발 생각 좀 하면서 살아. 엄한 사람한테 일 늘리지 말고-.

3일 전
글쓴닝겐
5에게
무, 뭐. 미’친 새. …뭐? 대’가리? 야, 너 갑자기 왜 그래…

3일 전
닝겐5
글쓴이에게
하... 새'끼 어리버리 까는 거 봐라? (문쪽을 바라보라는 듯 눈짓을 주며) 네가 이러니까 꼴통 소리 듣는 거야. 새'끼야.

3일 전
글쓴닝겐
5에게
…허. 꼴통. (어안이 벙벙한 상태로 문을 힐끗 바라보더니 다시 고개를 돌리곤) …그래 내가 졸’라게 잘못했다. 겨우 종이 쪼가리 하나 가지고 사람 보고 꼴통이라 운운하는 사람한테 대단히 큰 실수를 했네. (가방에서 유인물을 꺼내 네 가슴팍에 던지듯 건네주곤) 옛다, 종이. 됐어?

3일 전
닝겐5
글쓴이에게
(네가 준 유인물을 받아들고는) 하... 넌 이런 걸로 장난을 치고 싶냐? 사랑스러운 남편? 이게 네 장래희망이라고? 야, 네 대'가리가 꽃밭이어도 이렇게 적으면 안 되지. (네가 했던 것처럼 유인뭉을 건네주며) 제대로 적어서 제출해.

3일 전
글쓴닝겐
5에게
(모브에게 들리지 않게끔 작게 소곤거리며) 야, 야! 그걸, 얘기하면 어떡해…! …하, 씨. (신경질적으로 뒷머리를 헝클이더니 대충 휘갈긴 글씨체로 회사원을 쓰곤 책상 위로 올려두며) 이 정도면 만족했을 거라 생각하고 난 그만 간다.

3일 전
닝겐5
글쓴이에게
(숨죽여 웃으며 책상에 올려둔 유인물을 가져오며) 어. 가라. 앞으론 제출할 거 제깍제깍 좀 내고-. 어? 모브? 뭐야, 선생님이 나 찾아?? (네게 체육관에서 기다리라는 라인을 보내는)

3일 전
글쓴닝겐
5에게
꼴통은
먼저 집 간다
알아서 가

3일 전
닝겐5
글쓴이에게
아니 자기야
아까 그건 진심 아닌 거 알잖아
가지 말고 기다려
뽀뽀해줄게

3일 전
닝겐6
지각일까여ㅠㅠ
3일 전
닝겐6
스나 켄마 쿠로 니로 중에 끌리는 캐 있다면 제 머리채를 낚아주십쇼
3일 전
글쓴닝겐
소중한 머리채를 낚아챌 순 없지!!!! 스나 니로 가눙!!
3일 전
닝겐6
아앗 상냥해...💕 머리채 지켜줬어...💕 그럼그럼 여닝에 스으나짱으로 달달한 커플이었으나 연이은 스나의 스캔들로 스트레스 받은 닝이 헤어져!!를 외쳤고, 스나는 너는 날 믿어줘야 하는 거 아닌가? 로 빡쳐서 그래, 헤어지자 가 된 상황에서... 닝이 친구들한테 아무나 만날 거라고 남자 소개해달라고 해서 나왔는데 개쓰레기같은 놈이 술 먹고 닝한테 집 말고 다른데 가자고 하는 걸 구단회식으로 나와있던 스나가 대충 구해준 상황이라거나!! 아니면 아예 소개남으로 스나가 나온 상황은 혹시 어떠실지요?!
3일 전