공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
일 빡센데 굳이.. 다른 일 해도 편하게 할 일 찾을 수 있는 외모던데ㅠㅠㅠ 채용하기 미안할 정도로 예뻐ㅠㅠ

익인1
얼마나 이쁘길래..
3일 전
익인2
나도 그런적 있음ㅋㅋ 왜 여기서 일하지? 싶은적ㅋㅋ
3일 전
예뻐서 모델 일이나 인플루언서 햐도 될정도인데ㅜㅜ 패푸점이거든 여기ㅠ
물론 모델도 인플루언서도 하기 쉬운건 아닌데 굳이 몸갈아가면서 할 그건아닌데ㅠ

3일 전
익인3
당장 뽑아
3일 전
익인4
자기가 지원했는데 뭘
3일 전
익인5
뭔글이지 이게
3일 전
익인6
3일 전
익인7
3일 전
익인9
44 예쁘면 일이빡세면안된다는 마인드..?
3일 전
익인13
예쁘면 쉬운데서 설렁설렁 일해도 똑같은 돈 받을 수 있는데 빡센데서 일시키기 괜히 미안하다 이거지
3일 전
익인9
그걸몰라서 댓단거아님..ㅎㅎ
그냥 그 마인드가 신기해서그런거였음

3일 전
익인15
3일 전
진짜 설렁설렁 일하거나 감성카페 가서 카운터 보고 있을 그런 ㅠㅠㅠ 참 그냥 미안할정도로 예뻐ㅆ음.. 싹싹하고
3일 전
익인34
너가 외모정병 든건 알겠다 시간날때 반응이 왜이런지 한번 생각해보길 바래
3일 전
뭐래 ㅋㅋㅋㅋ 진지빠는게 더 웃김
3일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋ 못고치겠네 부모님 세대 감성 갖고 있는것도 문젠데...ㅋㅋㅅ
3일 전
니 정신병 여기서 티내지말고 밖에나가서 사회생활도 좀하고 사람 좀 만나ㅋㅋㅋ 사람들이랑 대화를 안해보니까 이게 뭔 대화인지도 모르고 지 정신병 그대로 투영하는거봐라ㅠ 불쌍해ㅠ

3일 전
익인34
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기괴하다는 다른 댓들에도 똑같이 달아줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 애들이 예쁘다는 칭찬인데 머가 문제?이러겠지 1년에 책 한권은 읽냐?

3일 전
익인25
ㄹㅇ
3일 전
익인27
나도 순간 뭔소린가 함.... 예쁘니까 딴 데 가서 덜 고생해라...???
3일 전

익인8
음식점 이런덴가 ㅋㅋ
3일 전
익인10
왜…? 난 카페라서 이쁜사람 면접오면
번호 백퍼 한번쯤 따이겠네.. 생각듦

3일 전
3일 전
익인11
걍 뽑아!!!
3일 전
익인14
헐 오히려 개꿀 하면서 뽑지 않나??
3일 전
익인14
알바 예쁘고 잘생기면 손님 늘어서 좋아하던데
3일 전
마스크 써서 어차피 ㅎ ㅠㅠ 필요없어
3일 전
익인17
빨리 뽑아.
3일 전
하 나 여잔데도 짐짜 극찬할 정도로 너무 예쁘고 면접보는데 계속 생글생글하게 웃고 내가 남자였음 첫눈에 반했다 ㄹㅇ 이정도였어 지원해줘서 고맙ㄷ..ㅏㅠ
3일 전
익인18
미모가 무기긴하지
3일 전
익인19
쓸데없는생각하지말고 뽑아서채용해라.
3일 전
그니까 내가 그냥 가지려고ㅠ우리매장 와서 나랑 놀자ㅠ
3일 전
익인20
한국의 레이첼 맥아담스가 되...
3일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
아 그건 좀. 일은 잘해야지. 후.
3일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인23
아 나 자영업익 이런 생각 해본 적 있닼ㅋㅋㅋ 진짜 당장 배우 아이돌 해도 될 외모인데 호프집 알바 지원 와섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 우리 매장에 지원 오지..? 카페 가도 될텐데 하면서... 근데 진짜 그 알바생 보려고 오는 손님 많았어 고마워서 명절에 더 챙겨주고 그랬는데 3년동안 매출 엄청 올려주고 그만뒀다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오ㅑ.. 여기 왜.. 나야 지원준거 고마운데 진짜 굳이ㅠㅠㅠ
3일 전
익인4
댓읽다보니까 점점 이상해보인다
3일 전
익인25
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인24
그 친구는 여기서 일하고 싶어서 지원한건데 얼굴이 이쁘다는 이유만으로 그 친구의 의향은 전혀 고려도 안하고 다른 일 하길 바라면서 채용을 못하겠다는 글이 안기괴할수가 없음
3일 전
익인26
얼마나 이쁘길래?
3일 전
익인25
내가가지려고는또뭐여..
3일 전
익인30
22 묘해지기시작..
3일 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 우리매장에서 쓰려고ㅠㅠㅠ 그친구는 이제 우리꺼ㅠㅠ
3일 전
익인28
진짜 기괴하다
3일 전
익인29
개웃기네
3일 전
익인31
개이득아님??????? 뭐지
3일 전
익인35
못생긴 사람 서러워서 살겠나..
3일 전
3일 전
여기 진지빠는 애들 진짜 사회성 없어보여ㅠ 약간 누추한곳에 귀한 분이 이런 느낌인데 뭔 ㅋㅋㅋ기괴 이러네
3일 전
익인36
2ㅋㅋ 걍 웃긴데
3일 전
익인37
....?
3일 전
익인38
그럴수도 있지 머
3일 전
부러웠어.. 하얗고 말갛고 진짜 추구미였음 ㅠㅠ
3일 전