공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 150l
요즘은 점수 많이나도 추격조 실점이 너무 크니까 이기기 힘들다 오늘은 사실 불펜때문이라고하기도 그렇지만
평소 불펜데이는 항상 이런식임 실점이 너무 커 진짜

보리1
근데 그 불펜데이가 지금 계속 이어져옴....
3일 전
보리2
우리 왜 필승조보다 추격조 구축이 어렵냐고.... 올 시즌 내내 추격조가 안만들어짐... ㅜㅠㅠㅠ
3일 전
보리2
근데 또 생각해보면 원래 추격조는 2군에서 돌려가면서 써야하는거아닌가 그때그때 좋은 애들로 근데 시즌 내내 똑같은 애들 데리고 있으니 퍼진 애들도 많고.... 아 몰라..
3일 전
보리3
진짜 악순환이야
불펜데이 > 추격 패전조 많이 씀 > 경기터짐
또 불펜데이 > 쭉쭉..

3일 전
보리4
맞아 이거 진짜 문제인것같은데..ㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
보리5
추격조가 잘 하는 날도 있는데 그 기복이 큰 느낌ㅜㅜ
3일 전
보리6
사실 추격조 구축하려면 제일 중요한게 규연이랑 민우인데 둘이 이렇게 많이 던져본적이 없어서 그런가 퍼져서...ㅜㅜ 간극이 커진 듯
3일 전
보리7
큰일이다.. 이건 내년에도 문제야…
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화 이거 돌아다니는 내용인데35 09.18 20:107922 0
한화진짜 조별과제 계속됐으면 가을갔을까22 09.18 20:412217 0
한화 ㄹㅇㅇ 노채만 있음 1영묵16 17:08447 0
한화병살, 병살, 또 병살타...'9월 14G 22개' 병살타 지옥에 갇힌 한화, 트래..15 15:502295 1
한화난 감코보다12 09.18 20:581057 0