공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
남자 행동 어때??

익인1
전전여친이랑 만날 때 솔직히 내가 좀 더 나았는데
타고난 얼굴이야 그렇다쳐도 화장이나 운동같은 것도 신경 안 쓰는 거 보고 정 떨어지더라...
능력도 내가 더 나아서 데이트 비용도 내가 더 쓰고
솔직히 메리트 못 느끼겠더라

3일 전
3일 전
익인1
여초 사이트에다가?ㅋㅋㅋ 에바지
3일 전
아니아닠ㅋㅋㅋ전전여친 프사 가능햇냐궄ㅋㅋㅋ
3일 전
익인1
아 그 소리구나
처음엔 꾸준히 올렸는데 외모 가꾸려는 노력 안하는 거 보곤 새로 업데이트는 안했음

3일 전
외모에 따라 찐사랑 갈리기더해?

3일 전
익인1
글쓴이에게
당연하지

3일 전
익인1
글쓴이에게
난 솔직히 여자는 외모가 9할 이상이라고 생각함

3일 전
찐사랑이면 걍 차이는편?헤어지자늦 말 거의 못하지?

3일 전
익인1
글쓴이에게
한번은 차였고 한번은 내가 참

3일 전
헐 찬건 왜찬거야..?

3일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3일 전
익인1
삭제한 댓글에게
ㅇㅇ 친구들한테 자랑하고 그럼

3일 전
삭제한 댓글
1에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3일 전
익인1
삭제한 댓글에게
그거야 남자 본인 말곤 아무도 모르지

3일 전
쿠ㅜㅜ그러네 답 고마워

3일 전
익인1
글쓴이에게
차인 건 나도 이유 모름 그냥 식었대
찬 건 데이트 비용 거의 7:3? 8:2? 이랬는데 거기다 비싼 선물같은 것도 요구해서 정 떨어짐

3일 전
익인2
내 남친 ㅋㅋㅋㅋㅋ 은연중에 갑질함 내가 자기를 못떠날걸 알고있음
3일 전
잘해주긴해??애정표현이라든지 주변에 자랑 이런거
3일 전
익인2
본인기분에 따라 ㅎㅎ
3일 전
3일 전
익인4
나같아ㅋㅋ
3일 전
누가 먼저 좋아해서 사귄거야 다들..?
3일 전
익인4
내 생각에는 내가 먼저 좋아했고 고백은 남친이 함
3일 전
익인3
좀 다른 얘기긴한데 친구들한테 여자친구 보여주는 건 그래도 외모 괜찮아서 보여주는 거야? 아니면 별 다른 이유 없이 걍??
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상네일이 ㄹㅈㄷ로 돈낭비같음 나는667 09.18 13:4584179 9
일상28살에 5년차 장기백수인 사촌 대박이다....823 09.18 11:17112084 8
이성 사랑방/연애중다들 흐린 눈하는 애인 특징691 09.18 10:1589986 2
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??457 09.18 22:0323101 1
삼성/OnAir 🦁 오늘 꼭 연패 끊고 승리하자! 실점은 적게 득점은 많이🙏🏻 9/.. 3909 09.18 16:1121780 0