공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 요아정 진짜 사이비여..? | 인스티즈

ㄷㅇㄷ 거기야?

익인1
헐 뭐야
3일 전
익인2
??????????뭐야ㅅ
3일 전
익인2
아 소름돋아 아 어째 갑자기 온 매체에 도배되고 갑자기 이상하게 유명해지길래 바이럴인줄은 알았는데 .. 그 바이럴비용의 출처가.....
3일 전
익인3
안 그래도 친규들단톡 이거때매 난리
3일 전
3일 전
익인4
헐뭐야
3일 전
익인5

3일 전
익인6
헐???????
3일 전
익인7
와 어디서 많이 본 단어들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인8
사이비기업이였나...그래서 그렇게 광고들을 잘한거였나!!!!
배신감
난 이래서 나랑드사이다도 안먹는데 요아정 정대 시도도 안해야지.

3일 전
익인2
단순사이비가 아님....
ㄷㅇㄷ 교리 : "단군은 일본신의 동생이므로 우리는 형제 신의 나라인 일본을 섬겨야한다"

3일 전
익인9
근데이거 창업자가 팔았자나
3일 전
익인14
창업자는 아니구 창업자가 매각했는데 그거 가져간 회사가 다시 지금 회사한테 400억에 판 거!
3일 전
익인10
요거트월드로 사먹어야겠다
3일 전
익인11
헐랭
3일 전
익인12
뜬금이지만 초등샘들중에도 저거 믿는 쌤들 꽤 많았음 그래서 저런 수련원으로 수학여행갔었다…ㅎㅎ
3일 전
익인13
헐.. 진짜 황당하네 어제도 요아정 먹었는데
3일 전
익인15
요아정 이미 몇십억에 팔았다며 저게 전사장이여 현사장이야
3일 전
익인16
띠용 홍보 담당자가 저랬다쳐도 저게 맞나 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인17

3일 전
익인18
요거트월드로 갈아타야지
3일 전
익인19
띠용 요거트월드만 먹길 잘했다
3일 전
익인20
난 안먹었으니 됐다!
3일 전
익인2
나 오늘 처음 먹어보려햇는데 지금봐서 진짜 다행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
3일 전
익인21
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인22

3일 전
익인23

3일 전
익인23
단world의 정석
3일 전
익인24
헐.
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상네일이 ㄹㅈㄷ로 돈낭비같음 나는645 09.18 13:4578546 9
일상28살에 5년차 장기백수인 사촌 대박이다....802 09.18 11:17107202 8
이성 사랑방/연애중다들 흐린 눈하는 애인 특징663 09.18 10:1583222 1
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??419 09.18 22:0318704 1
삼성/OnAir 🦁 오늘 꼭 연패 끊고 승리하자! 실점은 적게 득점은 많이🙏🏻 9/.. 3909 09.18 16:1121253 0