모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 50l
(나랑 생각이 다르고 화가 나는 라온이는 넘어가주라 ..)
우리팀은 뜬금포는 많지만 타율은 저바닥에서 영원히 바닥에서 기고 있음에도 그걸 수비로 메꿔주는 타자들이 있구 ..
이렇게 모든 투수가 다 터지고 퍼진 상황이 걱정이긴 하지만 투수들도 지금까지 잘해준게 훨씬 많아서 .. 
다음에 또 다른 경기가 되면 잘해줄거라고 믿음 ㅠㅠ
감코진이랑 단장님도 다 이런 흐름 봤을거고 뭔가 바뀔것이라는 것두 믿음 ..
야구는 이런 경기도 있고 저런 경기도 있는거니까 🦁
삼라 파이팅🌀

라온1
마자마자 내가 열낸다고 해서 바뀔거였으면 진작에 바뀌었을거임ㅋㅋ 이생각으로 보는중ㅋ쿠ㅜ
잘해준 경기들을 더 생각하면서 그냥 열심히 응원하고 믿는 수 밖에!!
삼라 화이팅💙🦁

12일 전
라온2
나도 이래ㅋㅋㅋ 상대팀 타선이 지금 확 올라온거 같기도 하고ㅎㅎ 우리 그래도 오늘 매직넘버 줄었자나! 화요일부터 다시 잘하자💙
12일 전
라온3
마자 어떻게 매번 이기겠어~~ 어제 오늘은 그래도 타자들이 따라가는 모습 보여서 그런지 좀 안심됨 우리가 투수 덕 본적도 있으니까,, 투타 타이밍 안맞으면 ㅇ이런날도 있지 않겠남...ㅎㅎ
12일 전
라온4
8,9월 많이 이기기도 했고,,이번 시리즈는 점수 많이 나고 타자들이 잘해줘서 더더 아쉽지만🥺 그래도 앞으로 잘할거라 믿어야지
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성 ㅋㅋㅋㅋㅋ 영(웅)광굴비들 단체사진 왜케웃김25 11:155690 2
삼성진짜 일처리 너무 짜증나18 14:183357 0
삼성 들어오지마..12 17:341567 0
삼성 뭐지 나도 그렇고 여기 인용다 물음표임 ㅋㅋㅋㅋ..10 18:203019 0
삼성 와 찬승이 4억이네9 15:222598 0