공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 411l

쿨링시트 쿨토시 모자 양산 타이거즈 타올 호통이 텀블러(얼음) 

물이랑 이온음료는 위팤 가서 사고 

맥주 마실 수 있을까? 마시다가 더워 죽을까봐 걱정이야

무지1
손풍기!!!
3일 전
글쓴무지
헛 맞아!!!! 충전시켜야겠다 고마워 무지야!
3일 전
무지2
모자 오늘 들고 갔는데 머리 뜨거워서 못 쓰겠더라🥹
3일 전
글쓴무지
그치 나도 그래서 타올 머리에 두르긴 혹시 몰라서 챙겼어!
3일 전
무지3
우비도
3일 전
글쓴무지
오 가면서 사야겠다 고마워 무지야!
3일 전
무지4
저거 다 챙겼는데 더위머금 ㅜ
3일 전
글쓴무지
헉... 너무 힘들면 보다가 나와야지
3일 전
무지5
손풍기가 필수고 응지석이라도 힘들면 앉아서 쉬고 호통이 들지말고 손풍기 들고 응원해 나 오늘 호통이 거의 안꺼냄ㅋㅋ쿠
3일 전
무지6
술은 노노 몸에 열올라오더라ㅠ 이온음료만 마셔!
3일 전
무지7
술 먹지말고 포카리만 마셔
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA 영철이 온다…!22 09.18 17:257444 0
KIA너네는 꼭가고 싶은 경기 취소표 하나도 안나오면 플미 붙은거 사?24 09.18 21:431895 0
KIA 이거 먹어본 무지들14 09.18 21:382844 0
KIA 무지들... 나 진짜 바보인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 14 09.18 21:214290 0
KIA 5차전까지 안 갔으면 하는 마음 vs11 1:271693 0