모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 우우래서 케이크샀어 | 인스티즈

익인1
무슨 케이크 샀어
4일 전
4일 전
익인1
케케 궁금한걸 어떡해 ㅠㅠ
4일 전
4일 전
익인2
왜 우우래ㅜ
4일 전
4일 전
익인2
명절이 그럴때가 있즤..ㅠ^ㅠ
쪼꼬케익먹고 햅삐한 하루 보내 쑤니야
우울하지말어ㅜㅜㅜ

4일 전
익인3
나두 케이크 먹고싶다
4일 전
4일 전
익인3
맛있겠다 나 초코충인데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
4일 전
익인4
와 이렇게 보니까 진짜 무슨 케이크인지 궁금하네
4일 전
익인5
22 아 케이크 사진 보내주라고~
4일 전
4일 전
4일 전
익인5
무슨 일 있었어??? 초코 먹고 기분 풀어~
4일 전
힝 그냥 오늘 출근했었다는 현타와 추석의 버픆ㅋㅋㅋ는핑계고 먹고싶었어 ㅋㅋㅋㅋf구나!!!ㅋㅋ
4일 전
익인5
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 귀엽네 추석은 합법이지~

4일 전
익인6
왜우울해? 그래서 무슨케이크 샀어?
4일 전
4일 전
익인6
한입거리양이다
4일 전
4일 전
익인7
초코야? 궁금해
4일 전
4일 전
익인8
무슨맛
4일 전
4일 전
익인9
뇸뇸 맛있게 먹엉
4일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
4일 전
익인11
케이크를 먹으면 안우울해져?
4일 전
4일 전
익인11
웅? 웅
4일 전
4일 전
익인12
케이크가 우유라는줄
4일 전
익인13
맛잇겟다 라는 생각부터 들면 f야 t야?
4일 전
익인14
맞아! 단거 먹으면 호르몬 작용해서 기분이 더 나아진다는거 같던데 아주 잘 한 선택가타
4일 전
익인15
왜 우울했어 ㅠㅠ
4일 전
익인16
잘해쩌
4일 전
익인17
잘했어 맛있게 먹자
4일 전
익인18
잘했엉 맛있게 먹엉
4일 전
익인19
맛잇겟다
4일 전
익인20
잘했다 초코는 좋은선택이지
4일 전
익인21
쓰니 기엽네 달달한 거 먹고 기분 좋아져라~!
4일 전
익인22
단거 먹으면 좀 나아지니께
4일 전
익인23
무슨맛이여
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 4천만원 입금함 194 09.19 19:2237989 0
삼성/OnAir 🦁 만두의 실험실 성공하게 해주세요 점수 많이 내서 이겨~ 투수들아.. 3946 09.19 17:5220674 0
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..140 10:257990 3
일상처서매직은 진짜 처서매직이구나..101 09.19 21:2019823 0
일상해쭈 원래 진짜 잘챙겨봤는데 애낳은뒤로107 0:1113303 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..