공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅜ 살면서 집에 바퀴나온적 거의 없었는데 있어도 밖에서 들어온 큰거 한마리?
최근에 배수구타고 올라오는지 베란다에서 거실로 넘어와서 약쳤는데 청소기 돌릴때마다 나와 ㅜㅜ
추천해줄 살충제 있을까
다이소에서 유인제 붙어있는 끈끈이 샀는뎈ㅋㅋ 애들이 그거 주워먹고 거실와서 죽나봐…하쒸

두렵다 살아있는 바선생 못쟙는데 으아아악

익인1
쿠팡에서 페스트세븐? 인가 그거 잔류성살충제 사서 바퀴나오는구멍에다가 뿌리고 바퀴 기어다닐것같은 길에 다 뿌려! 독하니까 마스크끼고 환기 잘 시키구. 그리구 나는 새끼바퀴랑 엄마바퀴잡을때 편의점에서파는 바퀴용살충제로 죽엿어. 새끼 나온거면 아마 알깐것같은데,, 쿠팡에서파는 맥스포스겔 사서 구석구석 짜놔
3일 전
엄마바퀴..새끼바퀴..진짜 울고싶다.
추천해준걸로 다 없애볼게ㅜㅜ너무 고마워

2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상네일이 ㄹㅈㄷ로 돈낭비같음 나는676 09.18 13:4585625 9
일상28살에 5년차 장기백수인 사촌 대박이다....826 09.18 11:17113328 8
이성 사랑방/연애중다들 흐린 눈하는 애인 특징701 09.18 10:1591509 3
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??468 09.18 22:0324248 1
삼성/OnAir 🦁 오늘 꼭 연패 끊고 승리하자! 실점은 적게 득점은 많이🙏🏻 9/.. 3909 09.18 16:1121867 0