공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 6059l
장재영 지금 상태에선 경험만 먹는게 답이 아니라는거..
코치가 진짜 중요함.. 이번 겨울에 준비 많이 할테지만.. 후
제발 단장은 코치에 돈을 쓰는게 젤 절약이라는걸 깨닫고.. 1,2군 타코 싹다 엎길 바란다

로즈1
그니깐 와중에 두콩이랑 임뱅도 같이 언급하던데 …
3명 다 비시즌에 어떻게 잘 해봐라 .. 팀 코치 안되면 외부에 가서 고쳐와봐 제발 …🙏🏻

3일 전
로즈2
비시즌에 셋이서 손잡고 미국에 사는 강씨아저씨 뵙고오거라...
3일 전
로즈3
장재영이야 야수전향 첫해니까 일단 넘어가는데 나머지 둘은 어찌해야함...
3일 전
로즈4
ㄹㅇ 보자마자 문제점 딱 짚어주고 약간 돌려서 좋은 코치 만나서 고쳐야된다는 식으로 이야기 하던데
3일 전
로즈5
진짜 코치 다 바꾸고 수도 늘려야됨...ㅜㅜ
3일 전
로즈6
ㅁㅈ 코치가 몸값 비싸봤자 애들 커서 터지는거보다 비싸겠냐고 투자 좀 해 미친구단아
3일 전
로즈7
신인 키워 쓰겠다면서 철밥통 코치 절대 안 바꾸는 건 밑빠진 독에 물 붓기밖에 안된다는 걸 얘넨 언제 알까
3일 전
로즈8
타격폼도 미완인 상태에서 공만 보라고 던져놓는게 정말 도움이 되나 싶다.. 2군에서 폼 잡고 올라와도 안늦을텐데
3일 전
로즈9
제발 코치진들 바꾸라고
3일 전
로즈10
ㄹㅇ 여기서 타팀가서 홈런안타 빵빵 터지는 선수들 봐라 문제가 뭐겠냐 터질 선수도 꽉 틀어막게 하는 니네가 문제다
3일 전
로즈11
ㄹㅇ 유망주만 모으지 말고 코치진부터 좀 갖춰라 제발,,, 투코 바꾼것처럼 타코도 제발ㅠㅠㅠㅠ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
키움 유니폼 너무 기대되는데7 09.18 17:261743 0
키움아무리 생각해도 현우서준이 시구 스킵하는 거7 09.18 12:471850 0
키움홈막 자리고민 봐줄 로즈🙋‍♀️🙋‍♀️?!8 09.18 10:20223 0
키움영민 다음 등판 홈막인 거지 그럼!?9 09.18 10:49411 0
키움 1000안타 유니폼 빨리주세요4 09.18 11:05560 1