공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 21356l
나 말 개많은데 별로 매력없나? 
사바사인가 

둥이1
사바사임
좋아하는 사람도 잇고 기빨려하는사람도 잇더랑 ㅋㅋㅋ

4일 전
둥이1
상대방 성격에 따라도 좋고 싫고가 갈릴듯
4일 전
둥이2
난 싫음
4일 전
둥이3
내 주변 남성분들은 좋아하더라
4일 전
둥이4
내 맘에 들면 좋지 머
4일 전
둥이5
사바사. 난 말 하는거 별로 안좋아해서 상대가 많이 하면 좋음
4일 전
둥이6
둘다 조용하면 노잼일듯
4일 전
둥이7
사바사
내남친은 말수가 적어서
내가 3000마디 할 때 남친 한 5마디하거든
근데엄청좋아함

4일 전
둥이16
222 내 남친도 말 수가 적은 편인데, 내가 다 떠들어서 너무 좋대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
둥이8
사바사인 거 같아! 난 애인 한정 말 많은 편인데..
4일 전
둥이9
말 너무 많으면 싫지
4일 전
둥이10
나 괄괄이 느낌으로 말 개많아서 인기 없음
근데 몇몇은 특이취향인건지 좋아하는 사람이 또 있긴하더라

4일 전
둥이13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ괄괄이
4일 전
둥이11
난 좋았어 내가 소극적이고 말이 적어서
여친이 말하면 다 재밋고 귀여워보였음

4일 전
둥이14
적당히 많은건 대부분 좋아하는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 많으면 남녀노소 좀…..
4일 전
둥이15
사바사 본인이 재미없거나 말이 없는 스타일이면 말많은 사라 선호하더라
4일 전
둥이17
내가 어제 남친한테 물어봤는데
말 많으면서 재밌으면 좋고
이상한 말이나 지루하면 별로래

4일 전
둥이18
성별이 어떻든 말 많아도 ㄱㅊ 근데 하는 말마다 전부 반응 안 해준다 뭐다 그러면 피곤
4일 전
둥이19
나 말 많은데 인기 많은 편이야 갠츄나
근데 내가 좋아하는 남자가 말 별로 없는 사람들이긴 해 ㅋㅋㅋ

4일 전
둥이20
일단 확실할 건 그 남자 이상형이면 거구의 사내 마냥 소리 지르지 않는 이상 좋아함
4일 전
둥이21
서로 잘 맞는 게 제일 중요한 듯 상대가 좋아하면 상관없지! 난 말 개많은데 남친도 말 개많아서 맨날 발언권 마이크 경쟁해야 해서 짜증남ㅠ
4일 전
둥이22
좋아함 보통은..
4일 전
둥이22
난 없는 편이라 많은 사람 좋아함
4일 전
둥이23
사바사 아닐까 내 남친은 자기 말 없는 편이라 내가 대신 떠드는 게 좋고 난 사소한 것까지도 다 조잘조잘 말 하는 편이라 남친은 내 사소한 것도 알게 돼서 좋대
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가759 09.19 17:0360457 0
이성 사랑방애인이 4천만원 입금함 264 09.19 19:2255054 0
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까114 12:448935 0
이성 사랑방/이별 달이 너무 예뻐서 못참고 연락했는데…92 09.19 20:5227297 3
이성 사랑방애인한테 돈 빌리려는데 팍식 포인트야???120 09.19 19:4120363 1
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..