공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
왜냐면
고등학교 선생과 강사는 가르치는게 주 업무인데
대학교수는 가르치는건 부업(?)같은 느낌이라 그런지 잘가르치는 교수가 드물어서..😔
교수들이 옛날에는 고등교육과정이었다고 하면서 뭐 가르칠때마다 이게 고등교육과정이었으면 현우진 인강으로 배웠겠지 싶었음ㅋㅋㅋㅋ

익인1
(배웠던사람)
(다까먹음)

3일 전
한번 배운내용이랑 처음 듣는걸 교수한테 배우는거랑의 차이도 어마어마할 뿐만 아니라 사실 난 대학다니면서 행렬벡터편미분 등등 1타강사 인강으로 한번 싹 배우고싶은데 교육과정 밖이라 이런게 없어서 아쉬웠어..ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인1
인강 안보고 학교공부로만했던사람이라 그런가.... 옛날강의에 있긴할텐데
3일 전
익인2
그것도 그렇고.. 나는 공학수학도 입시강사들이 영상 만들어줬으면 좋겠음ㅜㅜ
3일 전
1타강사 공학수학 만들어줬으면 하면서 쓴 글이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인3
ㅁㅈㅁㅈ ㅜㅜㅜ 벡터는 배우고 가서 잘했는데 행렬은 대학와서 배워가지고 배워도 계속 모르겠음
3일 전
ㄹㅇㄹㅇ 기벡은 고등학교때 선택과목이라도 있지 행렬은 공부하는데 진짜 오래걸렸음
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상네일이 ㄹㅈㄷ로 돈낭비같음 나는708 09.18 13:4596868 9
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??530 09.18 22:0334000 1
삼성/OnAir 🦁 오늘 꼭 연패 끊고 승리하자! 실점은 적게 득점은 많이🙏🏻 9/.. 3909 09.18 16:1122294 0
롯데 🌺 0918 달글!! 진욱아 로테 도는 거 힘들겠지만 파이팅해보자🍀 🌺 3215 09.18 16:0519126 0
한화/OnAir 🍀 240918 달글 🍀 2635 09.18 16:1315087 0