공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
여자주인공이 어떤 사연때문에 남장하고 남자처럼 목소리 바꿔서 남자아이돌(???) 숙소생활하는거였는데...진짜 내가봐도 미소년이었...
가족한테도 숨겼음 근데 자기도 모르게 목소리가 좀 바뀐거야
그래서 오랜만에 가족 목소리 듣고 싶어서 전화했는데 가족이 전혀 주인공 목소리를 못 알아듣고 남잔줄 알아서 절망하는거..

종이만화책으로 봤는데 찾고싶다
 초딩때 어디 가서 본거라 그거 끝까지 못봐서 이거밖에 기억안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 처연했고 왠지 진짜 모르겠는데 화장실에 누워서 절망하는게 너무 자극적이었음 어린 나에게는,,, 

익인1
헐 나도 궁금하다 ㅋㅋㅋ찾으면 알려줄래 ?!?
3일 전
ㅠㅠㅠㅠ 휴 담에 찾으면 말해줄게
3일 전
21시간 전
익인1
헐 땡큐 !!!! 나도 바야지 헿
11시간 전
익인2
황미리 예쁜남자신드롬?
어제
헐 잠시만 뭐지??????? 표지만 봤는데 뭔가 맞을 것 같아 너 어떻게 알았어???? 나 이거 본지 15년은 된 것 같읒데
어제
익인2
나 순정만화 진쟈 좋아했거덩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억 저편에서 주워왔당
21시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박🫢🫢 이거 어땠오??? 그 화장실 바닥에서 우는 것까지 봤는데... 도서관 가면 아직 볼 수 있으려낰ㅋㅋㅋ
21시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상네일이 ㄹㅈㄷ로 돈낭비같음 나는667 09.18 13:4584179 9
일상28살에 5년차 장기백수인 사촌 대박이다....823 09.18 11:17112084 8
이성 사랑방/연애중다들 흐린 눈하는 애인 특징691 09.18 10:1589986 2
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??457 09.18 22:0323101 1
삼성/OnAir 🦁 오늘 꼭 연패 끊고 승리하자! 실점은 적게 득점은 많이🙏🏻 9/.. 3909 09.18 16:1121780 0