모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 315l
이거 어떻게 견뎌냈어? 언제쯤 괜찮아져?
데이트 하는 거 볼 때마다 심장이 아파

둥이1
나도하면됨
8일 전
글쓴둥이
나도 잘 아는데.. 그냥 어떻게 이렇게 빨리 다른 사람이랑 행복할까 너무 힘들다
8일 전
둥이2
내가 사랑에 빠지기 전까지 안괜찮음 진짜 안봐야돼 염탐절대 ㄴ
8일 전
글쓴둥이
안 보는게 낫구나.. 나는 항상 사귄만큼 시간이 흐르고 상대가 뭘 하는 걸 봐서 이렇게 힘든지 몰랐어 ㅠㅠ
8일 전
둥이2
이미 봐버렸으면 그거 한번 본것만으로도 잘 안잊혀지긴 한데 다 차단하고 sns자체를 끊고 내 일상 살다보면 괜찮아져... 당연히 그것조차 힘들긴함 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8일 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 내가 재회의 희망을 두고 있던 상대라 더 그런가봐.. 같은 생각일 줄 알았는데..!
안 보면 더 괜찮아 지는 거 맞지? ㅜㅜㅜㅜ 너무 힘등다 오늘 하루가

8일 전
둥이2
눈앞에서 사라지면 그나마 살만해 중간에 너무 궁금해도 참아야돼 이미 사진들 봤으니까 몇주에서 몇달 기억나 그게 지나가야돼
8일 전
글쓴둥이
2에게
둥아 고마워 이런 말들이
필요했나봐 나 꾹 참고 안 볼게
새로운 사람 만나려는
노력 안 했는데 이제 나도 움직여볼게 마음이 어떨진 모르겠지만!!
얼굴하나 모르는데 댓글로 위로 받고가 고마워

8일 전
둥이2
글쓴이에게
나도 궁금한거 못참아서 맨날 들어가서 보고 슬퍼하고 그랬는데 시간 지나니까 진짜 의미없는일들이었어 재회 생각해서 더 배신감 느껴지겠지만 그걸 계기로 더 악착같이 잊어버리자!!!

8일 전
글쓴둥이
2에게
둥이는 괜찮아졌어!? 어때?

8일 전
둥이2
글쓴이에게
난 이제 괜찮아!!! 나 진짜 예전이야기임 페북하던시절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 염탐은 정신에 해로워 나 두번이나 해봤잖아 ㅎ... 절대말릴래 생각나면 나한테 와서 하소연해 차라리!!!

8일 전
글쓴둥이
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아놬ㅋㅋㅋㅋ우리 동년배 같은데 느낌이..^^
둥이한테 오라고 해줘서 고마워 ㅜㅜ 나 그렇게 해볼게.. 나이나 먹고 염탐하는 내가 참 밉다..^^^^

8일 전
둥이2
글쓴이에게
생각나면 와서 하소연하기다.......... 나이들어도 어려운거야 ㅠ 그 대단한거 해내려면 밥도 잘먹고 정신 단디 붙들어야해!!!!!!!!

8일 전
글쓴둥이
2에게
응!! 진짜 고마워 내친구 둥2..
나 아까 둥이 댓글보고 진짜 지인들한테
철판깔고 소개팅
시캬달라고 했다
잘했지

8일 전
둥이2
글쓴이에게
그래그래 새로운 사람 만나버리자 근데 또 너무 급하게 생각하면 오히려 더 생각나고 힘들수도 있으니까 가볍게 한번 만나구와봐~~~

8일 전
글쓴둥이
2에게
둥아! 하소연을 늦게 하러 왔다 ㅎㅎ
일주일 잘 참다가 오늘 또 봐버렸다
마음이ㅜ너무너무 아픈데 말 할 곳이 없네

2일 전
둥이2
글쓴이에게
한번에 싹 끊기가 쉽지않지ㅜㅜ 차라리 그 둘이 빨리 헤어져버리면 괜찮은데... 그래도 일주일이면 잘 참은거야 나도 궁금하면 잠 못자는 사람이라 그 마음 이해해 대신 다음엔 일주일보다 더 참아보자!!!!!!

2일 전
글쓴둥이
2에게
댓글 달아줘서 고마워!! 이 새벽에 혼자 엄청 심란했어 ㅠㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이미 전애인이고 내 집도 아닌데 그 집에서 같이자고, 아침에 여행 떠나는 그 모습을 사진으로 지켜보니 헛구역질이 나고 그러네.. 내 집이라 생각했나봐 내가...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2일 전
둥이2
글쓴이에게
와 나랑 똗같음 ㅋㅋ 둘이 그 집앞 주차장에서 사진찍은거 보고 눈 돌아가더라 ^^... 그치만 그렇게 만나서 오래 못가 내가 그렇게 기도할거야....... 소개팅은?!?

2일 전
글쓴둥이
2에게
그래 눈 돌아가 짖짜 10색키... 그 집에 있는 그릇들 수저들 그리고 내 짐도 사진도 아직 있는데 ㅜㅜ 그릇은 저 여자랑 쓸 거란 생각에 너무 피가 꺼꿀로 솓아 내가 같이 쓰려고 2인 식기 사준 건데..
소개팅은 제의 일단 들어와! 근데 아직 성사된 건 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상대들의 사정들도 있고 해서 여기저기 친구들이 물어봐주고 있대

2일 전
둥이2
글쓴이에게
휴 그런 추억 돌아보기도 전에 여자 생겨버리고 아주 대차게 까이고 후회했으면 좋겠다 그와중에 둥이는 소개팅에서 조은 사람 만나고 ㅎ

2일 전
글쓴둥이
2에게
쟤만 행복해서 내가 억울해서 이러는 걸까? 뭐지 ㅜㅜㅜ 나 쟤 다시는 만나고 싶지 않으면서도 내 감정을 모르겠어
나도 좋은 사람 만나길 바라고이따 ㅠㅠㅜㅜㅜ
둥이는 연애 중이야?

2일 전
둥이2
글쓴이에게
솔직히 오기로 니가 얼마나 행복한가 보자 염탐한것도 있는거같아 ㅜ 나 그렇게

시간 흘러서 다 잊고 두명 정도 더 만나고 지금은 세번째... 심지어 나한테 연락왔었어 그래서 나 남친있다고 제대로 무시해줬음 ㅎ 둥이도 나중에 연락올거야 무조건

2일 전
글쓴둥이
2에게
우와 부럽다......... 나도 연락 받아보고 싶은데
우리의 연애가 쟤가 원하던 연애가 아니라 내 생각 많이 안 날 거 같아 ㅎㅎ^^
나는 집순이라 놀러다닌 추억도 많이 없어서 ㅋ

둥이는 지금 연애 행복해?

2일 전
둥이2
글쓴이에게
난 나보다 걔가 집돌이라 집데이트만 했었음 ㅎ ㅋㅋ 그래도 내가 최선을 다했다면 연락 오든 안오든 후회는 없으니까 더 좋은사람 만나서 행복해지면 되징
지금...도 2년 만났나 그냥 그랰ㅋㅋ편하고... 이제 남을 바꾸려는 마음보단 받아들이자 마인드라서

2일 전
글쓴둥이
2에게
나도 나 예쁘단 사람 옆에 두고 싶어 사랑받고 싶고!
꽤 만났네?? 결혼 생각은 아직 없는 나이야?
ㅋㅋㅋㅋ 나도 살아보니 바꿀 수 없ㅅ다는 걸 알아서 웬만하면 품고 가..

2일 전
둥이2
글쓴이에게
나 이제 적령기... 근데 내가 아직 생각이 없어 ㅠㅋㅋ 품고가자고 생각하지만 초반에는 잘 안됐는데 지금 와서야 좀 유하게 넘어가는 편이야
그래도 이런 경험 한번 하니까 웬만한건 넘어가진닼ㅋㅋ 염탐할때보단 확실히 행복하니깐 그냥 그때 나도 흑역사긴 하지만 좋게좋게 생각하구 사는중 ㅜ

2일 전
글쓴둥이
2에게
나는 적령기에서 한 -2살 정도다..! 결혼 자체가 아직인 거야 아님 저사람이랑 모르겠는 거야?
나는 앞으로 소개팅도 어떤 마음가짐으로 만나야할지 모르겠어
결혼을 염두에 두면 내가 너무 진지해질 거 같고, 그냥 가볍게 만나자니 나이가 있고

2일 전
둥이2
글쓴이에게
결혼 생각안하고 처음 만나서 아직 그런거갵기도 해!! 소개팅은 안해봤는데 마음이 맞으면 만나보자는 생각으로 만나도 되지않을까??? 첨부터 진지하진 않아도 될거같아

2일 전
글쓴둥이
2에게
헉 안 해봤구나?!!! 나는 자만추 못하는 상황이라 소개팅만 주구장창 했었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진지함 덜어놓기.. 메모...
우선 전남친에 대한 생각을 덜 할 수 있게 노력해볼게 방법은 모르겠지만

2일 전
둥이2
글쓴이에게
시간 지나면 아무것도 아니야!!! 또 이별하면 또 그거대로 힘들고 그러다가 점점 잊허져 근데 그 사진들 봤던건 어렴풋이 기억남 ㅋㅋㅋ 지금 생각하면 가소롭지 ㅎ 시간 금방 간다 소개팅 부담스러우면 친구지인들이랑 같이 밥술 먹는 정도도 도움됐어

어제
글쓴둥이
2에게
ㅋㅋㅋㅋ 어제 갑자기 집근처 사시는 분과 소개팅이 잡혔어 ㅎㅎ 마음은 안 가지만 나가보려구...
어제 전남친 생일이었다? 못참고 염탐했는데 나랑 사귀는 내내 한번도 안 사주던, 내가 사달라고 말 했음에도 안 사주던 꽃다발을 새애인한테 사주더라 자기 생일인데 꽃다발 선물했더라
나는 쟤한테 뭐였을까

20시간 전
둥이2
글쓴이에게
심지어 애인 생일도 아니고 지 생일에ㅋㅋ 유난꼴값이다 진짜; 그래봤자 그것도 얼마안가 그런애한테 준 사랑도 아까우니까 얼른 좋은사람한테 마구마구 퍼주다

19시간 전
글쓴둥이
2에게
비참한 기분이 든다 둥아! 내가 너무 바라는 거 없이 잘해줬나봐 앞으론 안 그래야지... 나도 내 마음 줄 사람 얼른 생기면 좋겠다!!! 오늘도 나타나줘서 고마워 ♥

19시간 전
둥이2
글쓴이에게
꼭 그렇게 결핍이 하나씩 있던 애들은 헤어지면 꼭 어디에든 그런 부분을 과시하더라 ㅜ 걍 안쓰럽게 생각하자 꽃다발은 둥이가 말안해도 사다줄 남자 널렸어 넘 깊게 생각하지말고 오늘도 조은밤 보내!!

19시간 전