공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
재밌겠네 ㅎㅎ 라고 디엠보내볼까

익인1
너만 쏙 빼고 논거임?
3일 전
응 심지어 오늘 한 명은 낮에 받을 거 있어서 잠깐 만났는데 자기들끼리 만난다는 소리도 없드만 타지역 사는애가 와서 고향에서 만났드라 ㅎ
3일 전
익인1
와우..ㅋㅋㅋㅋ 나라면 걍 보냄
3일 전
익인12
헐 .....
3일 전
익인2
나두그래봣는뎅 어차피손절한애들이라 신경안쓰는데 일부러더그러능거같아서 빡침ㅋㅋ
3일 전
안 그래도 무리에서 한 명이랑 싸웠다가 화해했거든 근데 다른 한 명이 무슨일이냐고 묻지도 않길래 너 이미 걔한테 다 들었지? 이러니까 암말 안 하더라 ㅋㅋㅎㅎ
3일 전
익인3
싸운애가 이간질 친거 넘어갔나보네
3일 전
지 유리한 쪽으로 말했겠지 머..나랑 오해 풀 때도 이상하게 말하길래 내가 그런 적 있어? 하고 카톡 내용캡트쳐해서 보내니까 입꾹닫던데
3일 전
익인4
걍 아무렇지 않은척하고 손절.. 괜히 그 자리에서 이야깃거리 돼서 걔들 입에 오르내리고 싶지않음 개빡쳐서
3일 전
멀어질라고…하 기분 개안좋음
3일 전
익인5
너가 재밌겠네라고 보내면 분명 걔들끼리 또 얘기할듯.... 진짜 힘들겠지만 아무말 안하고 손절하는게 베스트
3일 전
걍 이렇게 얘기라도 하면 지들 맘 불편하기라도 할까 싶어서 ㅎ
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
3일 전
익인9
맘 안불편할듯..
3일 전
3일 전
익인18
웅 걔네는 걍 안줏거리 하나 더 늘어난거임 보내지마
3일 전
익인5
나도 당해봐서 빡치는거 아는데 결국 시간이 답이더라ㅜㅜ
3일 전
익인7
손절해 2명손절쳤더니 인생에서 사라지니까 생각안나고좋던데
3일 전
하도 인간관계가 좁아서 유일한 친구들이긴한데
3일 전
익인7
ㅠ 이간질에 넘어간애들이니까 지들끼리뒷말할듯
3일 전
백퍼 하고도 남음 애초에 싸운애 말고 다른애 반응이 다 아는 반응이였음 평소성격이면 왜싸웟는지 궁금해서 ㅇ먼저 물어볼앤데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인8
와 ㅋㅋㅋㅋ 걍 하트만 눌러봐
3일 전
걔넨 낭창해서 하트 누르면 그런갑다할듯
3일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ나두 나한테 말도 없이 둘이 해외여행 갔더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
3일 전
익인10
며칠전에 만났는데 하는 말이
둘이 어디 갔다왔잖아~~~
이러길래 아 그래? 이러고 말았음ㅋㅋ

3일 전
3일 전
익인11
이래서 인간관계 부질없음 ..
3일 전
익인13
나도 이런적 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ 내가 대놓고 왜 나 빼놓고 노냐고 물어봤더니
아 너 시간 안되는 줄 알고~ 이러길래
시간 되냐고 물어본적 없잖아?? 그랬더니
지들도 할 말 없는지 아~,,^^ 이러고 말길래 그냥 내가 먼저 손절침

3일 전
익인10
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 시간 되는지 안되는지 어케 아시냐구요ㅌㅋㅋㅋ
3일 전
익인13
그 뒤로 나 먼저 찾아주고 좋다고 연락 먼저 오는 친구들하고만 만나는데 맘 편함 진짜로
3일 전
참나…진짜 유치하게 왜그런대
3일 전
익인14
네가 손절 당한 상황 같은데
무리 중에 하나라도 소중한 사람이 남아있다면 네 얘기 해봐 억울하다고
걔도 네 편이면 다른 친구들한테 말해주겠지

3일 전
아니 이미 걔네 둘인 넘 잘 맞아 남미새에 사상도 달라서
3일 전
익인15
보내지마 절대 맘 안 불편하고
지들끼리 너 놀리는데 쓴다

3일 전
그래? 맘 좀 불펀했음 좋겠는데…에휴
3일 전
익인16
나도 그랬는데 그냥 너네끼리 놀았어?? 나도 불러주지ㅠㅠ 라고 했는데 걍 이런저런 핑계만 대더라 그냥 조용히 멀어질라고
3일 전
3일 전
익인16
진짜 괜히 혼자 속상하고 서운하고 그랬는데 그냥 멀어지는게 답이야..
3일 전
익인17
어맛 나도 같은 상황인데~ 난 걍 냅둠ㅋㅋㅋ 손 안 대고 똥 피하기
3일 전
예전같음 걍 암생각 없는데 싸운 이후로 유치하게 구는 거 같아서 ㅋㅋ에휴 불렀어도 안 나가갔겠지만
3일 전
익인17
같이 유치해지지말고 냅두자! 어차피 미안해하지고 않고 윗댓처럼 안주거리될듯ㅠㅠ
3일 전
익인19
보내지마 그게 더 추해보임
3일 전
3일 전
익인19
ㅇㅇ 미련있고 신경쓰는거같잖아
3일 전
익인20
쓰니 너맘이긴 한데 나였으면 걍보냄
재밌겠네 근데 왜 나 빼고간거야?
하고
어차피 너가 한번 기분나쁜이상 그 관계에는 금 간거임 그냥 속에서 쌓아두지말고 얘기하는게 좋을듯

3일 전
그니까…이게 말하게 되는 이상 내가 또 싸움 이니쉬 건 사람 되더라고?
3일 전
익인20
위에 다시읽어봤는데 이미 싸운애말고 딴애한명이 걔 편에 선거같은데?그니까 너한테 별말 안하고 자기들끼리 만났겠지
난 이미 딴 친구한테도 정털림
너가 스트레스받는 관계 이어가지마

3일 전
ㅇㅇ 이미 둘이가 더 친한 거 같음 자주 만나기도 하고 난 워낙 멀리 취업가기도했구
3일 전
익인21
보내면 뒤에서 씹어먹느라 더 재밌어짐
3일 전
3일 전
익인22
쓰니 뭐 잘못한거있낭... 친구들 왜 저런데
3일 전
한 명이랑 싸웠는데 싸운 얘기를 다른애가 싸운애한테 들었나봐 걔 말만 듣고 걔편 들었겠지
3일 전
익인23
걍 손절하자..
3일 전
익인24
친구들도 불편해서 말안한거아냐?
3일 전
3일 전
익인25
보내지마셈 진짜 백퍼 뒤에서 껌마냥 질겅질겅 씹어댈걸 ㅋㅋ 나도 그런사람있었는데 어느순간부터 따로 만나길래 내가 그냥 예민한가 싶었거든 물어보니까 인원도 많고 바쁜줄 알았지 ~ 멀리살아서 보기 힘드니 마니~하는데 ㅋㅋ 다 가까이 살지도 않으면서 ㅎ.ㅎ 암튼 걍 흐린눈하면서 살고 있음 인생에 그사람들이 다가 아니라서!
3일 전
익인25
보내면 답장오거나 씹히거나 안읽거나 쓰니맘만 더 불편할거야
3일 전
익인26
나같으면 얘기는 할것같음 나한테 연락 따로 안준거 서운하긴하다고
3일 전
익인20
3일 전