공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
작년에 친한여자랑 알차게 놀고 트윈베드룸에서 터치없이 잠만 잤었는데 지금 되돌아보면 추억이네

익인1
ㄹㅇ
3일 전
익인2
난 코로나 때 집 가기엔 아쉽고 더 먹고 싶어서 걍 방 잡고 놀다가 잠만 자고 바이바이 함
3일 전
익인3
있긴 있더라 내 남사친 걍 동기랑 잘 데 없어서 모텔에서 걍 잠 드르렁
3일 전
익인4
나도 코로나때 개많은데 방잡고 술마시다가,,
3일 전
익인5
없음 ㅇㅇ 그런 상황 굳이 안 만듦
3일 전
익인6
친구들끼리 2ㄷ2로 여행갔는데 남은 남녀한쌍이 커플이고 침대하나인 방, 침대두개인 방 이렇게 나뉘어있길래 커플보고 침대하나 쓰라하고 나랑 사친은 침대 두개짜리 방 가서 떨어져서 잠. 근데 ㄹㅇ새벽에 깨서 술취한상태로 대화했는데도 아아아아무 일도 없었고 술취해서 자꾸 같은말 반복하는 쟤를 그냥 때리고 잘까하다가 내가 눈막귀막하고 누워서 잠 ㅇㅇ
3일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ 서로 잠만 잘자
3일 전
익인8
엘티가서 방좁아서 다같이 붙어잔적은 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인9
동기들하고 술마시다가 자취방 있는 친구 집 가서 침대에 어떻게든 낑겨서 다같이 잤었음
3일 전
익인10
끼리끼리지 쓰니가 그런 사람이라 주변이 그런 부류가 많을뿐
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??844 09.18 22:0368257 1
일상 다들 이런 인스타 스토리 보면 뭔 생각들어291 3:0229143 0
야구타 팀 선수들 중에 마킹하고 싶은 선수 있어?155 09.18 20:5922607 0
일상이 사진이 싸보여…?ㅋㅋㅋ 140 0:4233825 0
이성 사랑방정떨어진다는 걸 순화해서 어떻게 표현해?!?!?! 급해57 09.18 21:3319963 0