공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

대놓고 까불이

은근 까불이 등등 다 좋아유

누구누구 있는지 궁금하당!

신판1
ㅋㅅㅅㅁ
3일 전
글쓴신판
별명부터갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 까불이디
3일 전
신판1
문쪽이 ㅋㅋㅋ
3일 전
신판2
임찬규 백승현 군대간 이정용 유학간 고우석
3일 전
글쓴신판
헐 우석 선수도?! 아 궁금하닼ㅋㅋㅋ
3일 전
신판2
우리가 똘끼 쩔고 까불거리는 투수들이 많아ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
글쓴신판
잠실즈 투수들이 유독 그런 건갘ㅋㅋㅋㅋ아 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
신판3
이거 박성한… 까불이보다는 킹받게 하기 전문
3일 전
글쓴신판
에 진짜???! 헐 전혀 그렇게 안 보이는데 의외다
3일 전
신판4
은근 까불이 정도면 우리팀 컨셉금쪽이인 병헌이
3일 전
글쓴신판
택쪽이는 들어봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ그러고보니 렛두로 때 머리 안 자른다고 한 거 본 거 같닼ㅋㅋㅋ
3일 전
신판5
누누형제
3일 전
글쓴신판
아! 엔튭에서 많이 본 거 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 영원히 까불대시던데
3일 전
신판5
철들까봐 걱정했더니 그럴 필요가…
3일 전
글쓴신판
타팀이지만 두분 평생 까불어주셨으면... 민우 선수는 계속 휘랄해주셨으면....
3일 전
신판6
철웅이
3일 전
신판6
선수들이면 정철원 이병헌 김택연^^..
3일 전
글쓴신판
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 까부는 마스코트가 있나여 ㅋㅋㅋㅋ 철원선수는 흥이 많아 보이시긴했는뎈ㅋㅋㅋ
3일 전
신판7
철원병헌택연 등등 많지만 우리팀 이 부문 아빠되기전 이영하가 찐이라고 생각해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
글쓴신판
헐 영하 선수도???!? 아 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까불이 베어스인가욬ㅋㅋㅋ 주로 투수분들이 한 까불하시는구나
3일 전
신판7
사실 영하는 까불이를 넘어서는 또라이과라고 해야하나..? 코시 미디어데이 때 감독님한테 받고싶은 선물 물어보는데 옆에 앉은 선배는 밥 사주셨으면 좋겠다 하고있을 때 저는 차를 좋아하긴 하는데요 .. 하면서 아 마시는 차요 이러는 아이였다..
이외 다수..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

3일 전
글쓴신판
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈이 돌아..계신데요? 아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ되게 근엄진지해보이셨는데...........
3일 전
신판8
이영하 최원준 김택연 이병헌 정철원 최승용....사실 우리팀 투수조 다 쉽지 않아...
3일 전
글쓴신판
아!!! 나 석환 선수랑 재환 선수한테 까불다가 수건으로 맞는 원준 선수 본 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기넼ㅋㅋㅋ
3일 전
신판9
박민우 박건우 누누형제......
3일 전
글쓴신판
아 이 두분은 진짜 만담콤비 아닌지... 거누선수 돌아왔을 때 모교대전 후기 찍어주면 좋겠다
3일 전
신판10
배정대?
3일 전
글쓴신판
헐 전혀 상상이 안 갘ㅋㅋㅋㅋㅋ함 찾아봐야지!
3일 전
신판11
누누즈랑 단디도 장난아닌 엔쪽이
오빠도 엔쪽미 있는데 고참이라 흐린 눈 중^___^

3일 전