공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

걸을때마다 바스락 거리고 난리잖아...

ㅋㅋㅋㅋㅋ나 생리해요 개티내기 

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
그러묜 그냥 팬티에 붙이는 거보다 더 잘붙는다고 해서 해봤는뎈ㅋㅋㅋ겁나 바스락거려
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
그냥 안 붙이는 게 나을듯 ㅋㅋㅋㅋ 개웃겼음 한걸음한바스락
3일 전
익인2
네???
3일 전
익인3
안그래도 오늘 그거 내 인스타에 뜸
물론

해볼생각은 없었는데 이 글 보고 더 안할듯 ㅋㅋㅋㅋ

3일 전
3일 전
익인4
아진ㅁ자?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 언젠간 해봐야지했는데 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
사타구니 스칠때마다 부스럭 바스락 버스럭
3일 전
익인5
아 이거 나도 해봤는데 허ㅏㄱ실히 잘붙긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ㄹㅇ 동네방에소문다나,,,
3일 전
잘붙나? 난 잘붙는지도 모르겟어 그냥 팬티에 붙이는 거랑 똑같은듯 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인6
그냥이제 생리하는사람 되는거임
3일 전
3일 전
익인7
차라리 휴지 뜯어서 붙이는게 나을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인8
나도 해봤는데 개별로얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인9
날개에 덧대는게 뭐지? 어케 덧대?
3일 전
날개 팬티 밑으로 붙이잖아 그 사이에 새거 뜯으면 날개 접착제에 붙어있는 종이를 대 종이엔 더 잘붙잖아 팬티보난
3일 전
익인10
댓글에도 이미 하지말라고 써잇는거 봤음ㅋㅋㅋ
3일 전
아이고~~~!!!!!나는 그걸 못봤네~~~ 젠장~~!!!!
3일 전
익인11
생리휴가 쓸때는 좋겠다 저벅저벅 바스락바스락 저 생리휴가..
3일 전
익인12
그 게시글 댓글에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 적은 거 그대로 적은 사람있어서 바로 포기함 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인13
헐ㅋㅋㅋㅋ해볼까 싶었는데ㅋㅋㅋ
3일 전
익인14
헐 나도 그 글 보고 와 ㄷㅐ박 천재다ㅜ햇는데 ,,
3일 전
익인15
럭 그럼 휴지 덧대는 건 어때?
3일 전
익인16
나도 해봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 종이 사타구니 쓸려요…. ^^
3일 전
익인17
ㅜㅜ무슨 걸어다니는 asmr이야
3일 전
익인18
차라리 날개쪽 살짞 가위질해서 붙이는게 훠ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ얼씬 괜찮아
3일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 글 댓글에서 다들 말리던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전