공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
목요일 저녁에 잠깐 만나고
금요일 내내 연락 안되다가 저녁 9시쯤에 전화왔는데 내가 못보고 다시 전화 걸었더니 안받더라고
그래서 내가 자기 직전에 카톡 보냈더니 저렇게 카톡오고
토욜 점심 이후로 연락 아예 없는 중..

[이별] 이거 잠수 이별 당하는 중인가? 나 연락해도 되는건가? (카톡 있음) | 인스티즈

어제 친구랑 놀러갔는지 인스타 리그램하고
오늘 내가 올린 인스타 스토리도 보더라ㅋㅋㅋㅋ
연락하고 싶은데 상대방이 질릴까 무섭기도 하고
어찌보면 내가 저기에 답장 안한건데 내가 먼저 카톡해도 되지 않나? 싶기도 하고ㅠㅠ 
어떻게 해야할지 잘 모르겟다 진짜

++최근에 애인이 바빠서 나랑 연락 문제로 갈등이 있었거든... 그래서 애인은 일을 줄이겠다 미안하다 이런말 자주 하고 있는 상황이였음

익인1
마음 없는거 티나는데 ㅋㅋ.. 사귀는 사이인건 맞아?
3일 전
익인1
혼자 사귀는 걸로 착각하는거 아니지..?
3일 전
익인2
...이게 뭐야 진심 그냥 헤어져 쓰나
3일 전
익인3
뭐야 태도가 왜저러는거...? 혼란스럽다
3일 전
익인4
적어도 맞는 방향으로 사귀는 사이는 아님..
3일 전
익인5
아니 아 나랑 똑같아서 눈물이 난다 익아 끊어내야 해
3일 전
그렇구나...아니 얼마전까진 진짜 좋았는데갑자기 이렇게 됨ㅠㅠ 걍 눈물남 하..
3일 전
익인5
진짜 피도 말리고 속상함 더 커져 상처도 많아지고 너무 슬프다
3일 전
익인6
회피형은 만나는거 아니다
3일 전
익인7
…? ㅋㅋ 친구한테도 안 저럴 거같은데
예의없네 걍 카톡 더 안 보내고 차단할듯 나같으면

3일 전
익인8
상대가 너무한 거야 ... 회피할 때 나오는 내 남친 모습 같아서 열받는다
3일 전
혹시 이러고 재회했어..? 그냥 카톡 한번 보낼까 생각중이여서..
3일 전
익인8
상황이 완전 똑같진 않아서 어떻게 얘기해야 할지 모르겠다 ㅠ 나는 남자친구 혼자 마음이 상해서 성의없이 대답하고 그랬는데 내가 걍 아무렇지 않은 척 질문하고 아직 서로 좋아하는 마음이 있어서 전화로 잘 풀긴 했어
3일 전
익인8
남자친구가 일 때문에 지쳤을 수도 있고.. 뭐가 문제인지 모르겠지만 ㅠㅠ 나는 카톡 보단 전화 전화 보단 만나서 대화로 푸는 게 좋다고 생각하는 사람이라 당장 만날 수 없다면 잠깐 전화할 수 있냐고 물어볼 것 같아
3일 전
익인9
나도 저런 상황이었었는데... 좋아질 거란 희망은 버려...결말은 어차피 헤어짐이야...그냥 맘고생 더 하지말고 빨리 끝내...
3일 전