공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 391l
목요일 저녁에 잠깐 만나고
금요일 내내 연락 안되다가 저녁 9시쯤에 전화왔는데 내가 못보고 다시 전화 걸었더니 안받더라고
그래서 내가 자기 직전에 카톡 보냈더니 저렇게 카톡오고
토욜 점심 이후로 연락 아예 없는 중..

[이별] 이거 잠수 이별 당하는 중인가? 나 연락해도 되는건가? (카톡 있음) | 인스티즈

어제 친구랑 놀러갔는지 인스타 리그램하고
오늘 내가 올린 인스타 스토리도 보더라ㅋㅋㅋㅋ
연락하고 싶은데 상대방이 질릴까 무섭기도 하고
어찌보면 내가 저기에 답장 안한건데 내가 먼저 카톡해도 되지 않나? 싶기도 하고ㅠㅠ 
어떻게 해야할지 잘 모르겟다 진짜

++최근에 애인이 바빠서 나랑 연락 문제로 갈등이 있었거든... 그래서 애인은 일을 줄이겠다 미안하다 이런말 자주 하고 있는 상황이였음

둥이1
마음 없는거 티나는데 ㅋㅋ.. 사귀는 사이인건 맞아?
3일 전
둥이1
혼자 사귀는 걸로 착각하는거 아니지..?
3일 전
둥이2
...이게 뭐야 진심 그냥 헤어져 쓰나
3일 전
둥이3
뭐야 태도가 왜저러는거...? 혼란스럽다
3일 전
둥이4
적어도 맞는 방향으로 사귀는 사이는 아님..
3일 전
둥이5
아니 아 나랑 똑같아서 눈물이 난다 익아 끊어내야 해
3일 전
글쓴둥이
그렇구나...아니 얼마전까진 진짜 좋았는데갑자기 이렇게 됨ㅠㅠ 걍 눈물남 하..
3일 전
둥이5
진짜 피도 말리고 속상함 더 커져 상처도 많아지고 너무 슬프다
3일 전
둥이6
회피형은 만나는거 아니다
3일 전
둥이7
…? ㅋㅋ 친구한테도 안 저럴 거같은데
예의없네 걍 카톡 더 안 보내고 차단할듯 나같으면

3일 전
둥이8
상대가 너무한 거야 ... 회피할 때 나오는 내 남친 모습 같아서 열받는다
3일 전
글쓴둥이
혹시 이러고 재회했어..? 그냥 카톡 한번 보낼까 생각중이여서..
3일 전
둥이8
상황이 완전 똑같진 않아서 어떻게 얘기해야 할지 모르겠다 ㅠ 나는 남자친구 혼자 마음이 상해서 성의없이 대답하고 그랬는데 내가 걍 아무렇지 않은 척 질문하고 아직 서로 좋아하는 마음이 있어서 전화로 잘 풀긴 했어
3일 전
둥이8
남자친구가 일 때문에 지쳤을 수도 있고.. 뭐가 문제인지 모르겠지만 ㅠㅠ 나는 카톡 보단 전화 전화 보단 만나서 대화로 푸는 게 좋다고 생각하는 사람이라 당장 만날 수 없다면 잠깐 전화할 수 있냐고 물어볼 것 같아
3일 전
둥이9
나도 저런 상황이었었는데... 좋아질 거란 희망은 버려...결말은 어차피 헤어짐이야...그냥 맘고생 더 하지말고 빨리 끝내...
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중다들 흐린 눈하는 애인 특징744 09.18 10:15100401 3
이성 사랑방익들은 애인이 고추수술 했다면 어떨것 같아?87 09.18 15:5635904 1
이성 사랑방/연애중회피형이 연애하면서 그렇게 큰 단점이야?53 09.18 17:5813020 0
이성 사랑방남자 176에 90이면 곰이야 돼지야? 52 09.18 12:319542 0
이성 사랑방동영상 찍고싶다는데 믿어도될까?41 0:376803 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..