공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이건 뭐냐 ㅋ… 내가 복용법 잘 안 지키긴 했는데 구라 안 치고 0.1키로도 안 빠짐 ㅋㅋㅋㅋ

익인1
잘 지켜봐.... 약도 복용법이 다 있는건데
3일 전
근데 완전 안 지킨 건 아니고 하루 2포 먹는 걸 한포만 먹음 내가 늦게일어나고 빨리 자거든… 식욕 억제도 안 되더라
3일 전
익인1
그럼 당연히 안될듯...... 효과도 반토막인데다가 식욕억제도 안됐으면 걍 평소처럼 먹었을거 아냐 게다가 약 믿고선 더 먹었다거나... 제대로 지켜봐 저건 걍 돈만 날리는거임 ㅠ
3일 전
아니야!!!!!!! 진짜 목숨걸고 더 안 먹었음 ㅜㅠ 애초에 먹는 양이 적었고 평소 먹는만큼만 딱!!! 그만큼만 먹었어ㅠㅠㅠ 내가 뢀동량이 없어서 그런가바
3일 전
익인4
살 안 빠진게 약 때문이 아니네 식단 조절로 한계면 운동하는게 맞는건데 약탓에 변명만 하고 있네
3일 전
익인1
그럼 복용법 지켜봐.... 나는 양약은 아니고 그냥 처방받아서 먹은건데 하루 세번 먹으라는 시간대에 맞춰먹으니까 잘만 빠짐
3일 전
그래야겠당

3일 전
익인4
수학성적 올리고 싶다고해서 일주일 다섯번 과외받기로했는데
수업 절반은 땡땡이 치고, 평소 따로 예복습안하는것도 과외 전이랑 공부량 그대로면서
성적 안오른다고 과외쌤 탓하고 아무것도 안해도 성적오르길 기대하는 학생같음

3일 전
그거랑은 다르지 않나…? 12시 기상 9시 취침이라 2시쯤 약 먹고 3시에 밥 먹는데 자기 4시간전에 약 먹으면 안 되고 복용간격은 6시간임 그니까 하루에 한포밖에 못 먿는 거구

3일 전
익인4
글쓴이에게
뭐가 달라
결국 노력안하고
의지력 실천력 차인데

3일 전
그랭 니 말 다 마즘

3일 전
익인4
글쓴이에게
내댓이 분하겠지만
객관화해서 생각해봐
감정에 휩쓸리지말고
약도 복용법 안지키고
빼먹고 그외에 살빼려고 뭐했는데?

3일 전
운동했지 ㅋㅋㅋ

3일 전
익인4
글쓴이에게
윗댓에서 활동량없다고 언급했는데 ㅋㅋㅋㅋ 말이 자꾸 바뀌네

3일 전
ㅋㅋㅋㅎㅎ 내가 주절주절 너한테 말할 필요도 없고… 주5일 헬스가서 운동하고 그러진 않았어~ 일반적인 다이어트보단 활동량이 적었지 집에서 안 나가니까~

3일 전
익인4
글쓴이에게
그래 의사쌤이랑 자세히 상담해봐 화이팅!! 응원한다

3일 전
익인2
약먹고도 밥을 그대로 먹어서..?
3일 전
애초에 식욕 억제가 안 됨 ㅠㅠ
3일 전
익인2
그러니까 당연히 안빠지지 복용법 제대로 지키고,,, 그래도 식욕억제안되먄 약을 바꾸든 해야할듯 ,,,
3일 전
익인3
일단 복용법을 안지킨게 크고.. 식단이랑 운동 병행했어?
3일 전
아니 애초에 식욕 억제가 안 됨
3일 전
익인3
약을 아무리 먹어도 음식을 많이 먹으면 효과 없지 뭐.. 복용법도 안지키고 음식도 자제 못하고 먹으면 약 한트럭 먹어도 효과보기 힘들어ㅠ
3일 전
나 많이 안 먹었어 ㅠㅠ… 식욕 억제 안 돼서 그냥 평소 먹는 만큼만 먹음 ㅠㅠㅠ
3일 전
익인3
일단 알람이라도 맞춰놓고 먹으라는대로 먹어봐 그리고 운동도 하구 먹던대로 말고 진짜 조금이라도 줄이려고 노력해버ㅏ..
3일 전
익인5
약을 먹는 게 식욕 줄여서 먹는양 줄여서 살빼는 건데 먹는 양을 안 줄이면 당연히…
3일 전
애초에 조금 먹어서 그런 것도 있겠다 ㅜ
3일 전
익인5
애초에 조금 먹으면 약먹을 필요가 없을 거 같은데ㅠ
3일 전
익인6
평소만큼 먹으니깐 살이 안빠지지…? 약은 살을 빼주는게 아니라 식욕감퇴 시켜서 살을 빼주는건데 그걸 이기고 평소랑 똑같이 먹으면 의미없징…
3일 전
애초에 조금 먹어서 효과가 더 없을 수도 ㅠ
3일 전
익인7
애초에 조금 먹는데 식욕조절제는 왜 먹는 거야??
아예 굶으려고??

3일 전
식욕억제제만 먹는건 아니규 그냥 다이어트 도움되는 이런저런 약… 자세히 말하기는 좀 그런데 정신병있어서 고치려구 그러는 거얌
3일 전
익인8
정상체중이야?
3일 전
3일 전
익인8
식억제는 비만~과체중일때 잘 듣는듯 나도 식억제 먹다 정상체중쯤부터 운동하는 걸로 바꿈 음식조절이 아니라 운동해야 되는 것 같아
3일 전
고마워! 의사쌤이랑 더 상담해봐야겠당
3일 전
익인9
나도 식욕억제제 안듣는몸... 그래서 알아.. 부작용도 없어 대신
3일 전
3일 전
익인10
근데 그걸 꼭 먹어야해? 안 먹어도 덜 먹고 운동하니까 잘만 빠지던데
3일 전
음… 자세히는 못 말하는데 정신병 있어서 정신과 쌤이랑 상의하고 먹는 거얌
3일 전
익인10
약도 먹는데 왜 안 빠지지 하고 너무 스트레스 받으면 그것도 몸에 안 좋대 마음을 편히 가져!! 나도 168/59에서 지금 52키로까지 왔는데 그냥 느긋하게 하다보니 목표까지 어느새 2키로 남았다 ! 홧팅홧팅
3일 전
3일 전
익인11
엄청 안빠질 몸무게는 아닌데 홈트 영상 몇개 따라해봐
3일 전
운동을 좀 더 해봐야겠다 ㅜ 고마웡
3일 전
익인12
계단 오르기 잘 빠짐 10층이상 아파트 기준 두세트? 정도 해봥
3일 전
3일 전
익인13
내가 쓴 글인줄 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 약 타와서 먹는데 식욕억제도 안되고 살도 안빠짐 ㅎ 물론 나도 복용봅 안지키김함 ㅎ
3일 전
ㅋㅋㅋㅋ 우리 꼭 살 빼장~~
3일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ 키 몸무게도 똑같고 식억제제 효과 없는것도 똑같네… 난 천천히 빼는걸로 마음 먹었어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 둘 중 하나 성공하면 비법 공유하자..
3일 전
그래그래 이 글 안 지울게!!! 성공하면 언제든지 와서 댓글 달자
3일 전
익인15
나도 약 먹어서 살 빼봤고 지금도 그래오는중인데
애초에 먹는 양이 적으면 식욕억제 약 먹어봤자 안빠져 ㅠ
심장 두근거림이랑 무기력증 만 얻는듯..
먹는양이 많아서 찐 사람이면 모르지만 아닌 사람은 큰 효과 못봄.
쓰니도 양이 적으면 아싸리 활동량을 늘리는게 쓰니가 원하는 감량 속도가 될거임..

3일 전
헉 진짜 ㅜㅜ…? 나 밥은 조금 먿고 군것질을 하는 편이라서… 이래서 식욕억제제 먹는 거긴 한데ㅠㅠ 이래도 소용 없을깡
3일 전
익인15
앗.. 너 나랑 진짜 똑같구나..
그 군것질은 약으로 못 참아지더라.
그냥 약도 먹고 밥 양을 늘려야함.
밥을 진짜 조금 먹어서 그래.
나도 군것질이 진짜 못참아서 약을 받았었는데 약도 효과가 없는거 같으니까 잘 안챙겨 먹어지더라.

3일 전
익인15
밥 많이 먹어봤자 = 군것질 칼로리 야.
오히려 밥 양 적어왔으면 많이도 안들어가.
근데 포만감은 채워졌으니 군것질에 손 안댐

3일 전
헉 글쿠나… 고마워!! 내가 밥은 잘 안 들어가서 군것질 한 건데 밥을 더 먹어야겠구낭 ㅜㅜ
3일 전
익인15
글쓴이에게
응응 그냥 밥 한끼를 먹을때 잘 챙겨 먹어. 진짜 나 그래서 약먹으면서 10키로 감량했어.
물론 지금은 유지하려고 운동도 조금씩 하는중인데 안힘들어!
할 수 있어 쓰니야

3일 전
고마워🥺🥺

3일 전