공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 340l 1
텀블러에 얼음챙기고 물이랑 이온음료 넉넉하게!
경기 시작 전까지 양산쓰고있고 모자도꼭쓰고 팔토시하고 쿨패치꼭해 목에도 얼음두르는 넥쿨러 꼭해야함
접이식 선풍기/ 냉각기능 손선풍기 챙기기
나는 보냉도시락 가방에 아이스팩이랑 같이 챙겨갔었어
수시로 쿨링웻티슈는 옵션..
진짜 물. 마니. 싸. 얼음.마니.싸.
진짜더워얘들아 절대 쓰러지지말고 건강해치지말고 건강히마무리하자 
정말힘드니까 너무 체력만믿지마  ㅠㅠ나도 체력이슈잇던적없었는데 쓰러질뻔함
진짜 꼭 . 잘챙겨가도록 ㅠㅠ
추천  1

무지1
진심이 느껴진다🥹... 난 관람 예정 없긴 한데 그랴두 따수운 정보 공유 고마워❤️💛
3일 전
글쓴무지
나 진짜건강여성인디(헌혈빠꾸도 안당해봄) 너무 힘든 더위여... 직관아니더라도 장시간 야외활동하면 주의해 ㅠㅡㅠ
3일 전
무지2
2시 경기 진짜 누굴위해 하는건지 ㅠㅠ 무지들 파이팅
3일 전
글쓴무지
ㄱㄴㄲ 선수들도 우리도 다 고생쓰 ㅠ
3일 전
무지3
오늘 직관했는데 진짜 얼음물 필수..
3일 전
글쓴무지
물 똑떨어진순간부터 고비야... 어지럼증오고 진짜힘들어..꼭..물..마니..싸..
3일 전
무지4
마자 물 더 사려고 7-8회 쯤에 나가니까 5층은 다 문 닫았고 3층은 줄이 넘 길었어...꼭 물 많이 사두기
3일 전
글쓴무지
그니까 챔필안에잇는 씨유만 믿으면안대 ㅠㅠ 넉넉히..싸가야해 ㅠ
3일 전
무지5
그리고 2시는 커피먹지마ㅠ 갈증나니까ㅠㅠ
3일 전
글쓴무지
커피 맥주 다 자제하자 ...
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA 영철이 온다…!22 09.18 17:257449 0
KIA너네는 꼭가고 싶은 경기 취소표 하나도 안나오면 플미 붙은거 사?24 09.18 21:431897 0
KIA 이거 먹어본 무지들14 09.18 21:382847 0
KIA 무지들... 나 진짜 바보인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 14 09.18 21:214294 0
KIA 5차전까지 안 갔으면 하는 마음 vs11 1:271873 0