공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아니 가슴도 일종의 살인데 어떻게 가슴에만 살이 있을 수 있지?? 신기하네. 인티에 특히 많고 인이 친구들도 많고ㅠ c d컵 말고. 어떻게 g이상 가능하냐고 말랐는데ㅜ

익인1
있더라.. 드물긴 해도..
4일 전
익인1
가슴이 100퍼 살은 아니고 유선조직이 잇어서
물론 지방도 있으니까 덩치에 비례하긴 하는데 말랐어도 유선조직이 크면 크대

4일 전
익인2
실제로 그런 사람이 있긴 하더라.......
4일 전
익인3
엉..나 48인데 진짜 유전이야
4일 전
익인4
있긴해 인티는 거의 구라곸ㅋㅋㅋ
4일 전
익인19
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인5
있어 은근 꽤…
4일 전
익인6
ㅇㅇ내친구
4일 전
익인7
내 친구 몸매 진짜 원피스 나미..맞나? 그 여자캐릭터 그 몸매임 거기다가 운동까지하니까 몸은 탄탄하고 말랐는데 가슴은 크고 진짜 넘사벽
4일 전
운동하면 가슴 빠지지 않나? 그 사람은 해도 안 빠져??
4일 전
익인7
원래도 말랐고 가슴 컸는데 살 빼는게 목적이 아니라 그냥 근육만든다고 한거라 빠진거 모르겠더라고 근데 친구 말로는 좀 빠졌다는데 내가 볼땐 1도 못느끼겠더라 물론 벗은 몸을 본것도 아니고 내가 친구 가슴을 뚫어지게 본것도 아니라 못느낀걸수도 있음...
4일 전
익인9
유전으로 가능은 해 흔하진 않음
4일 전
익인9
근데 보통 그런 애들 뱃살 있거나 허벅지 살 좀 있거나 그럼ㅇㅇ
4일 전
익인10
g....는 뚱뚱해도 드물지않나??넷상에서만 많지
4일 전
익인10
말랐는데 G컵 이상이 이래 많다고
4일 전
익인11
진짜 있긴 있도라.. 내 친구
4일 전
익인12
가능
4일 전
익인12
드물지만 아예 없진 않으
4일 전
익인13
유전자의 힘이지
4일 전
익인14
목욕탕에서 보고 너무커서 입벌리고 놀람...
4일 전
4일 전
익인14
평균체형에 거기가 머리크기랑 비슷했어 ㅠㅠ
4일 전
아니 알몸?에 그렇다면 속옷 착용했을때는 장난아닐정도겠다. 수술 아닐까??
4일 전
익인14
그 크기 수술하는건 정신이상한 사람이나 그정도로 컸음.. 백퍼자연임
4일 전
수술 한거보다 훨 컸다 라는 말이구나.. 글구 목욕탕에서 잠깐 봤을텐데 기억에 남을 정도면.. 장난아니네

4일 전
익인15
일단 난 실제로 본적없음...cd는 좀 봤어도
4일 전
익인16
있긴한데 드물어
4일 전
익인17
없진 않겠지만 드물지
4일 전
익인18
가슴을 통째로 안까고다녀서 모르는것뿐이야 난 내 친구 보고 충격받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
나체?? 헐ㅋㅋ 충격까지 받을정도였어?
4일 전
익인18
당연하지ㅇㅇ 내가 아는 범주를 벗어남
4일 전
4일 전
익인19
난 누가 봐도 개뼈말라에 친구들이 장난으로 프아냐고 물어보는 몸인데 160에 39kg 가슴 없음 걍 몸에 살 자체가 안 존재함 ㅜㅜ 물론 나처럼 개말라를 얘기하는 건 아니겠지만

근데 현아 보니까 그런 몸이 가능하겠구나 싶기도 하더라

4일 전
익인20
나도 목욕탕에서 봤다 진짜 충격 먹었음
4일 전
정말 충격까지 먹어? 통통 뚱뚱보다 더 커??
4일 전
익인21
태어나서 한명 봄 볼때마다 놀라ㅋㅋㅋ
4일 전
볼때마다 놀란다는건 큰 거 알고 있는데도 놀란다는거야? 엄청난가보다ㅠ
4일 전
익인22
친구 말랐는데 g컵이라더라,,
4일 전
4일 전
익인23
있음 내 친구
4일 전