공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
물론 안그런 사람도 있겠지만 소수 같고
진짜 가슴인 사람도 노출을 안한다는 건 아니지만 전자에 비해 비율이 현저히 적음...

익인1
아므래도
3일 전
익인2
다 돈인데 자랑해야지
3일 전
익인3
노출하랴고 수술하는거니까..?
3일 전
익인4
약 먹고 운동하는 애들도 맨날 근육 노출함 그럴려고 하는거임 가릴거면 왜 키움
3일 전
익인6
3일 전
익인15
3일 전
익인5
당연하지 노출할려고 수술하는건데 감출거면 왜 함
3일 전
익인7
애초에 보이려고 수술하는 사람이 99%니까
3일 전
익인8
노출하려고 하는 거지 뭐
3일 전
익인9
나라도 그럴듯
그리고 큰 사람들은 딱붙는티 안입으면 부해보여서 원래몸보다 더 부해보이더라

3일 전
익인10
넘나 당연한 소린듯 그거 하려고 수술하는거 아닌가
3일 전
익인11
노출하려고 수술하는건데 노출해야지ㅋㅋㅋ ㅠ 꽁꽁 숨기면 돈 아까울듯
3일 전
익인12
수술 안한 자연 큰 가슴인데 붙는 옷만 입고 파인옷 위주로 입음..
그래야 날씬해보이거든

3일 전
익인18
2 돼지룩 독기룩 선택지가 두개뿐임
3일 전
익인26
3 허리까지 퉁퉁이 되기 싫어서 무조건 붙게 입음
3일 전
익인13
숨길거면 뭐하러 수술하겠어ㅋㅋㅋ
3일 전
익인13
수술하고 노출 없는 옷들 입고다니는 사람도 있으려나 궁금하네
3일 전
익인14
돈쓴값 해야하니까...
3일 전
익인16
얼마짜린데 자랑해야지
3일 전
익인17
그럼그럼 자랑해야지 얼마짜린데!!
3일 전
익인19
얼마정도 해?
3일 전
익인17
나 안해서 몰랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데햇으면 자랑하고싶을거같아섴ㅋㅋ
3일 전
익인22
가슴수술 비싸 5~700부터 천 넘게까지도 가던데..
3일 전
익인19
호에에에에에
3일 전
익인25
천만원..ㅎ 내가 해봄
3일 전
익인19
25에게
몇컵에서 몇컵으로 했어?

3일 전
익인25
19에게
나 완전 껌딱지였다가 b컵 a만 됐어도 수술 안했어ㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인20
애초에 그 수술 수요층이 그걸 원해서 하는게 대부분일테니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인21
원래 돈쓰면 자랑해야하능게 국룰
3일 전
익인23
원래 큰사람도 잇오
3일 전
익인24
원래 큰 가슴인데 절대 노출이든 붙는 옷 안 입음 어릴 때부터 성희롱에 시선에 그냥 뚱뚱해 보이고 말지
3일 전
익인27
어렸을때부터 항상 오버핏만 입다가 살짝 붙는옷 입을때마다 살빠졌냐고 물어봐서 걍 가슴 부각돼도 붙는거 입고다닌다
3일 전
익인27
부해보이는거 너무 싫음
수술한 사람들도 부해보이기 싫어서 그런 사람 있을듯
애초에 가슴골 좀 보이는거 머 대수라고ㅋㅋㅋ 커서 골 생기고 부각되는거 모 어캄ㅋㅋ

3일 전