공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
일단 애인이 2살연상
150일 정도됐어
애인이 주말에
일히는 직업이고 평일도 밤 10시에 끝나서 
데이트 잘 못함
하면 거의 애인 자취방 데이트..? 
(마방갈까봐 여기까지 이야기할게)

애인 동생 전역해서  창고방을 동생방으로 만들어 준다고 주말/ 일찍끝나는 날 본가들어감
데이트도 4번 밖에 못함 거의 따 자취방깄고
9월에 데이트 해보자구 다 마무리 짖는다하거 기다림 저번에 홍대 다녀옴 
홍대에서 밥 먹구 바로 모텔예약함
밥 먹는데 할거야~? 이러구

분위기 땜에 가긴햤는데  뭔가 잠자리땜에 만나나도 싶고 현타와

이번명절때 할머니집 가구
급토일 (금 반차) 쉬는데 바로 본가 간다는데
한달에 한번 데이트 할 급이라ㅠㅠ
마음아픔 ㅠㅠ
명절 당일날 할머니집에 계속있는거야 물어볼까? 고민돼ㅜㅜ

애인직업상 폰 2개 만들었는데  내 저장명 성까지 붘인 000이고 ㅠㅠㅜ 뭔가 서운하다ㅜㅜ
망해봐도같이일하는  형들이 슬쩍 폰 ㅠㅠ 저장명 바꾸면 안되ㄴ대

우리가 사내 / 비밀연앤데 챙겨줄땬 잘 챈겨쥬는데 본가가는게 진짜 꼭 가야하는건지 싶어
금토일도 컴퓨터 설치하러 간다는데

서운하다 망해도저번에  홍대 다녀왔으니 데이트 잘못한다구할 슈도 없고ㅠㅠㅠ

우케할까 ?

익인1
와 근데 나 이런 거 최대한 객관적으로 보고 부드럽게 말하려고 하긴 하는데 이건 진심 서운하고 짜증나긴 한다...
3일 전
하 애인 왜저러는걸까? 객관적으로 이야기해줘ㅠㅠ 폰 저장명이나 한달의 한번 데이트 (내생각이지만) 할 거같은 느낌
3일 전
명절당일에 걔속 할머니집 있냐구 물어볼까..?
3일 전
익인2
애인이 데이트비는 다 내줘?
3일 전
나도 저녁 + 용품사구

3일 전
익인2
망해봐도같이일하는 형들이
여기부터 무슨말인지 모르겟어

3일 전
이 남친이 깉이릴하는 형들이 있는데 카톡 알람 뜨면 누구야 누구야 이런다구..!! 사내커플인데 비밀연애거덩 ..!!!
3일 전
익인3
서운할만 하네...
3일 전
ㅜㅜ 어케하면 좋을까 윗댓봐줘!!
3일 전
익인3
그냥 솔직하게 말해봤으면 좋겠어. 그냥 공원을 걷는 것도 좋으니깐 데이트 다운 데이트를 더 하고 싶다고
3일 전
근데 다 대실 이란쪽으로 가니까ㅠㅠ 잠자리 때문에 만나나 생각도
들고

그것도 이야기해봤는데 파트너리 생각하진 않는데 그렇게 생각하게 만들어 미안하대

사귀고 동생전역하구 넘 일이바쁘댄

3일 전
익인4
? 무슨 말을ㅋㅋㅋ에바다
3일 전
????

3일 전
익인4
글만 봐선 딴짓하는거같음 쨌든 그닥 안좋아하는거같긴하네
3일 전
내가 남친을 안좋아한다고???
만날땐 좋은데 ㅜㅜ 아 본가 딴 여친있니 싶기두 했어 본가를 계속 들어가니까

3일 전
익인4
ㄴㄴ 남친이 널..너도 답답하다
3일 전
첫 연애라ㅠㅠㅠ

3일 전
익인4
좋아하면 아무리 바빠도 시간도 내고 니가 몸만 원한다 생각하게끔 안하지 아무리 첫연애라 잘 모르겠어도 본인이 느끼는 촉이 대부분 맞음
3일 전
근데 만날땐 좋아서ㅜㅠ

3일 전
익인4
글쓴이에게
처음에 다정했는데 만나면서 저러면 백퍼네 ㅋㅋㅌ별로 안좋아하는거 맞음

3일 전
남자가 진짜 좋아하명 어케 행동해?

휴ㅠㅠㅜㅜ

3일 전
익인5
투폰부터가 좀...별로임
3일 전
일이랑 사생활이랑 나눠쓰고 싶다구
그러드라구..!!

3일 전
익인6
처음엔 어땠는데
3일 전
지금도 잘 챙겨주는데
속을 알 수가 없으

3일 전
익인6
너 애인인데 속을 모르면 어쩌니
3일 전
진짜 본가 가는 이유가 여자째문인가라는 생각도 들어
3일 전
익인6
야 그만만나라…. 진심 만나다가 정신 피폐해질듯
3일 전
익인7
술 마셨어??
3일 전
3일 전
익인7
생각 많아보여서ㅋㅋㅋ 몸이 아파서 한동안 관계ㄴ로 밀어봐 어떻게 나오는지 보장
3일 전
그 분위기가ㅜㅜ 거절하기도 그렇구 ㅜㅜ
밥먹을 때 할거야~? 이러는데
정 뚝떨이었거덩 ㅠㅠ

저러면 뭐라 정색하면서 이야기할꺼?

3일 전
익인7
나라면 나중에라도 대놓구 자꾸 그 이야기만 하네? 솔직히 나를 그런 쪽으로만 보는 것 같아서 기분이 이상해... 하고 정색하고 진지하게 말했을거야 동등한 관계가 되기 위해선 자기 주장을 해야한다고 생각해! 싫어하는 걸 알려주면서 상대를 편하게 하는 거랄까
3일 전