공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
언니랑 형부 띠동갑인데 형부가 평소 그렇게 다정다정한 스타일은 아니거든 (아니라고 생각했지)
행동은 다정해 언니 앞접시에 계속 뭐 올리고 언니 먹는 속도가 그걸 못 따라가서 언니 앞접시에만 뭐가 산처럼 쌓여있고 이러긴 함
울엄빠한테도 싹싹하게 잘하는데 다정다감~ 이느낌은 아니거든
형부 잘생겨서 그냥 언니가 얼굴보고 했나보다 했음 울언니는 지독한 얼빠니께..
근데 시봉탱 어제 언니네집 놀러갔는데 형부가 울엄빠도 없고 나만 있으니까 편했는지...
언니가 좀 삐진척하니까 우리애기 만화 틀어줄까 이러고 btv ‘만화’ 채널에 들어가서 티니핑 틀어줌.
우리애기 우유 먹고 많이 크라면서 우유에 빨대꽂아서 언니 줌.

나한텐 그냥 “자. 처제도 먹어” 하고 줌
개어이없네 울언니 서른임ㅜㅜㅜㅜㅜ내가 무슨 부귀영화를 바래서 언니집을 갔냐 하
언니 결혼 잘했네 싶어서 다행인데 아니 나는 무슨 죄냐고 나는!!!!!! 
이런 봉변이 있나

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네
3일 전
웩 어쩌고 삭튀는 왜해ㅜㅜ명절에 부모님 없어서 서럽나? 가정교육 실종ㅜㅜ
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상네일이 ㄹㅈㄷ로 돈낭비같음 나는705 09.18 13:4594402 9
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??518 09.18 22:0331666 1
삼성/OnAir 🦁 오늘 꼭 연패 끊고 승리하자! 실점은 적게 득점은 많이🙏🏻 9/.. 3909 09.18 16:1122153 0
롯데 🌺 0918 달글!! 진욱아 로테 도는 거 힘들겠지만 파이팅해보자🍀 🌺 3215 09.18 16:0519118 0
한화/OnAir 🍀 240918 달글 🍀 2635 09.18 16:1315080 0