공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 116l
친구 애인이 이주에 한번씩 자기 친구들이랑 모여서 술먹고 새벽 3~5시에 집 들어간다고 짜증나는데 어떻게 해야할지 모르겠대
중간에 여자는 안만나고 지들끼리 마시는데 밤 되면 친구는 자고 나중에 일어나면 새벽에 집 들어왔다 연락 와있다는데
장난으로 나가면 연락 안볼거야 이러니까 그럼 안나갈게 이래서 그냥 나가서 놀라고 했다는데
기분 나쁜가?? 난 여자 만나는거 아니면 별 생각 없어서... 새벽 늦게 집 들어가는거 자체가 싫은건가? 그래도 집 들어올때마다 꼬박꼬박 톡 보내놓는거면 엄청 나은 편 아닌가 내가 안겪어봐서 잘 모르겠네
애초에 어느 포인트에서 짜증나고 기분이 나쁜건질 모르겠어서 뭐 얘기를 못해주겟다ㅠㅠ 어떡할까 하는데 뭐라 해줘야하지 난 진짜 괜찮아서... 성인이기도 하고 사고쳐서 경찰서에서 전화오는 것만 아니면야 하루종일 술을 궤짝으로 마시든 말든 중간에 한번씩 연락만 되면 괜찮지 않나? 새벽 늦게 들어가는거면 어차피 나는 자고 있을테니까 집 들어왔다고 문자만 보내놓으면 아침에 그렇구나 많이마셧네ㅋㅋ 할 것 같은데

둥이1
걱정돼서 싫은걸수도..? 근데 나도 상관없을 것 같아서 ㅋㅋㅋㅋ 담날 데이트인데 그러고 데이트때 피곤한티 내고 이러면 개싸우겠지만 그런거 아니면 ㄱㅊ...
3일 전
둥이2
나두 왜 싫지?ㅋㅋㅋㅋ이해가 안간당
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중다들 흐린 눈하는 애인 특징707 09.18 10:1594058 3
이성 사랑방익들은 애인이 고추수술 했다면 어떨것 같아?79 09.18 15:5630890 1
이성 사랑방/연애중회피형이 연애하면서 그렇게 큰 단점이야?49 09.18 17:5811302 0
이성 사랑방남자 176에 90이면 곰이야 돼지야? 47 09.18 12:319001 0
이성 사랑방istp들 다 들어와봐 51 09.18 04:479969 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..