공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
오늘 머리 태그 처음 봤는데 너무 세이프라 그건 별 생각 없었는데 혹시 머리나 헬멧에 태그해도 아웃마쟈?
오늘 본건 이거 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기도 깜짝 놀란게 웃김

신판1
글러브 끈만 스쳐도 아웃이야
3일 전
신판2
닿기만하면 어디든 상관ㄴ
3일 전
신판3
오우 근데머리는 좀그렇닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
신판4
공이 그쪽으로 왔으니까?
3일 전
신판3
ㅇㅇ게임이고 중요하니깐 어쩔수없지
사과하고 괜찮다했잖아
근데 그냥 머리는 좀그렇다고 한건데?
기분은 안좋잖아 좀세게쳤니

3일 전
신판5
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태그한 자세 그대로 굳어있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
신판6
본능적으로 가까운 곳에 한 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ놀라서 굳었엌ㅋㅋㅋ큐ㅠ 나같아도...
3일 전
신판7
현빈아 담부턴 조심하자ㅋㅋㅋ우리애가 3루수가 이번이 3번째에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
신판8
스치면 다 아웃, 저건 공 궤적이 어쩔 수 없었고 마음 급하니까 저렇게 될 수밖에 없었다고 생각해섴ㅋㅋㅋㅋ 심지어 전캡보다 더 놀란 것 같아서 귀여움+눈치보는거 안쓰러움+놀란 와중에 착실히 사과해서 기특뽀이었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ (갈맥
3일 전
신판9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈맥인데 상황은 개웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌멩군 얼어붙은 건 좀 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
신판10
공이 오는 궤적대로 손이 갈수밖에 없으니깐 몸에 닿을라고 움직이다보면 어쩔수없어 옛날 짤중에 보면 사타구니ㅠ쪽으로 태그하는것도 있을걸 물론 고의 절대 아니고!!
3일 전
신판11
어디든 태그하면 되는거라고 알고있는데 얼어붙어서 눈치보는거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
신판12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 갈맥인데 너무 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전준우 엉? 했을 것 같음ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
신판13
나도 갈맥인데 너무 힘차게 때려서 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋ 밑으로 오는걸 굳이 들어서 얼굴 친것도 아니고 공이 높게 와서 높게 태그한걸 어케 ㅋㅋㅋ
3일 전
신판14
글러브 끈이 스쳐서 아웃 된 것두 있음 ...... 걍 어디든 닿기만 하면 돼 ..
2일 전