공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 51l

주인공 개답답한데 이거 끝까지 이래? 아님 좀 나아져? 하... ㅜㅜ

그리고 다들 애니 별로라던데 난 ㄱㅊ게 보고는 있거든

만화 작가가 쩌는거야?

닝겐1
애니 작화가 좀 별로라서 그런듯...? 타케미치 보다보면 ㄱㅊ은데 엄청 사이다로 괜찮아지진 않았어 개인적으로...
4일 전
글쓴닝겐
아앗.....하...................
3일 전
닝겐2
만화 작화도 후반은 별로.. 초중반은 진짜 최고임 애니는 만화 후반 작화 발끝도 못따라오는 수준 ㅋㅋ 주인공 좀 괜찮아지긴 하는데 나중엔 걍 응원하면서 보게됨 애가 상황이 상황인지라 이해하게 되는듯
4일 전
글쓴닝겐
ㅎ ㅏ..... 상황이 상황인건 이해하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 지금 하차마려워 휴.... 내용은 궁금한데 하..
3일 전
닝겐3
나는 원작도 재밌게 본편이라 애니도 괜찮았어
그리고 주인공은 진짜 뭐라하지 주인공이 아닌데
주인공명함만 달고있는 느낌
완결까지 봤는데 주인공 진짜 답답하기도 하지만
그냥 싫은 타입이였어

4일 전
글쓴닝겐
하.... 원래 항상 최애는 주인공 말고 비중있는 서브이긴 한데 주인공이 주인공답지가 않은 느낌이여... 일반 햇살캐 성장물 주인공이랑은 거리가 멀달까 휴ㅠ 고구마 퍼맥이고 사이다는 한모금씩만 주는 느낌이라 보기 힘들닼ㅋㅋㅋㅋ 근데 내용은 궁금해서 끝까지 보고푼데 하 참아볼게...
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니/드림 🏐✍️최애랑 장소 19 09.19 15:49855 4
만화/애니친구들이 너네 오타쿠인거 알아??21 09.19 19:33681 0
만화/애니애니캐중 화제성 1위는 누구같아?13 09.19 20:28705 0
만화/애니요즘 만화 진짜 취향에 안맞다...너무 질 낮은거 같아8 09.19 19:32186 0
만화/애니용두용미 애니 추천해줘7 09.19 22:22128 0