공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
만화/애니에 게시된 글이에요   새 글 

주인공 개답답한데 이거 끝까지 이래? 아님 좀 나아져? 하... ㅜㅜ

그리고 다들 애니 별로라던데 난 ㄱㅊ게 보고는 있거든

만화 작가가 쩌는거야?

익인1
애니 작화가 좀 별로라서 그런듯...? 타케미치 보다보면 ㄱㅊ은데 엄청 사이다로 괜찮아지진 않았어 개인적으로...
3일 전
아앗.....하...................
2일 전
익인2
만화 작화도 후반은 별로.. 초중반은 진짜 최고임 애니는 만화 후반 작화 발끝도 못따라오는 수준 ㅋㅋ 주인공 좀 괜찮아지긴 하는데 나중엔 걍 응원하면서 보게됨 애가 상황이 상황인지라 이해하게 되는듯
3일 전
ㅎ ㅏ..... 상황이 상황인건 이해하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 지금 하차마려워 휴.... 내용은 궁금한데 하..
2일 전
익인3
나는 원작도 재밌게 본편이라 애니도 괜찮았어
그리고 주인공은 진짜 뭐라하지 주인공이 아닌데
주인공명함만 달고있는 느낌
완결까지 봤는데 주인공 진짜 답답하기도 하지만
그냥 싫은 타입이였어

3일 전
하.... 원래 항상 최애는 주인공 말고 비중있는 서브이긴 한데 주인공이 주인공답지가 않은 느낌이여... 일반 햇살캐 성장물 주인공이랑은 거리가 멀달까 휴ㅠ 고구마 퍼맥이고 사이다는 한모금씩만 주는 느낌이라 보기 힘들닼ㅋㅋㅋㅋ 근데 내용은 궁금해서 끝까지 보고푼데 하 참아볼게...
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상네일이 ㄹㅈㄷ로 돈낭비같음 나는680 09.18 13:4586138 9
일상28살에 5년차 장기백수인 사촌 대박이다....826 09.18 11:17113916 8
이성 사랑방/연애중다들 흐린 눈하는 애인 특징704 09.18 10:1592154 3
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??473 09.18 22:0324729 1
삼성/OnAir 🦁 오늘 꼭 연패 끊고 승리하자! 실점은 적게 득점은 많이🙏🏻 9/.. 3909 09.18 16:1121870 0