공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N법률사무원 N사자왕자 N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 354l
얼마 전에 직관 갔다가 본건데
박찬호 등장곡 다시 일어나 (박찬호) 이거잖아
박찬호 이름 앞에 우리가 누구~! 하는거 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박자도 안맞아서 막 우겨넣음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ

무지1
참내
1개월 전
무지2
나 박찬호 아닌디 아옼ㅋㅋ
1개월 전
글쓴무지
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무지3
거기에 맨날 1번~타자~ 이러는 놈들도 있음 하...
1개월 전
무지4
저런걸 생각하는 창의력이 더 대박이다 다들 씽크빅하나 아니 이제 슬슬 하지말자는 여론 많은거 다 알텐데 굳이 왜 만들어오는거야ㅠ
1개월 전
무지5
하 우리가 왜 박찬호인데요…ㅠ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 7916 17:3230344 1
KIA/장터본인표출오늘도 외친다 OOO 홈런치면 1만원 102 12:2712758 0
KIA무지들 다들 어디에 있어 39 18:032306 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ40 16:513077 0
KIA 경기 후 이범호 감독은 "초반에 데니 레예스 공을 공략하지 못한 것이 패인이다. 5..39 22:06917 0