모바일 (밤모드 이용시)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 너무 재밌어
누가...성형하라고....칼들고 협..박? 했나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
안타깝던데 그냥..
4일 전
익인2
남 불행이 재밌다니 ㄷ
4일 전
익인3
사이코패스지망생
4일 전
익인4
쏘시오패스스러운 나에 취한 쓰니..
4일 전
익인5
왜저래 진짜 사회부적응자들
4일 전
익인6
이런 애들은 심리가 뭐냐면 지는 못생겼는데 성형할 돈은 없고 성형하고 예뻐진 사람한테 질투는 나고.. 그래서 망한 사례만 보고 “그래 망한것보다 내가 낫지” 라면서 위안하잖아 ㅋㅋ
4일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ자연괴물의 합리화
4일 전
익인9
ㄹㅇ ..
4일 전
익인10
으악 열등감덩어리 그 잡채잖아
4일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애 울겟다
4일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인28
ㄹㅇ 예쁘면 저런생각도 안함...
4일 전
익인31
살살해...
4일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인36
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 그냥 찐 ㄸ 한명이 키보드 앞에서 실실 쪼개면서 이런 글 쓴다고 생각해봐 화도 안남 ㅋㅋㅋ
4일 전

익인7
zㅋㅋㅋㅋㅋ이해감..
나도 성형 생각 들때마다 실패담 보면서 그냥 지금 이래로도 행복하다 위안함

4일 전
익인11
누칼협만큼 천박한 단어가 없다
4일 전
익인12
진심으로 불쌍하다... 건강하게 좀 살아라
4일 전
익인13
컨셉 왜그렇게 잡는거야????
4일 전
익인14
에긍....
4일 전
익인15
외모는 고치기 쉬운데 내면은 고치기 정말 어려움. 이 글이 증거임. 성형 실패는 치료하면 그만인데 글쓴이는 어떻게 인성 치료할 거임? 상담이라도 받으러 가
4일 전
익인22
22 쯧쯧
4일 전
익인25
ㄹㅇ
4일 전
익인16
한심하게사네
4일 전
익인17
와이..?
4일 전
익인18
내주변에 니같은 사람 있다면 소름끼칠거같음
4일 전
익인19
사이코패슨가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
4일 전
익인20
니 인생 불쌍하다
4일 전
익인21
???: 이렇게 글 쓰면 소시오패스처럼 보이겠지? 크킄
4일 전
익인23
여기서 젤 안타까운거 본인인걸 쓰니만 모를듯
4일 전
익인24
쓰니 이런 마음 가질 수는 있는데 그걸 밖으로 표출하고는 하지마 너 스스로 영혼이 상처받는 일이야;
4일 전
익인25
이런애들보면 참..
4일 전
익인29
쓰니는 이 자체로 어디가 좀 아픈거임
4일 전
익인30

4일 전
익인18
개웃갸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내
4일 전
익인33
올해 본 글 중에 가장 정색하면서 봄.... 안타깝다 진심으로 조롱하려는게 아니라 안쓰러움 연휴니까 잘 쉬고 본인을 다시 돌아보길 ㅜㅜ
4일 전
익인34
안타까운 글 보면서 재밌어하는 나한테 취한 거겠지 남들은 그냥 덜떨어진다고 생각하는데... ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인35
자존감이 되게 낮은거같아
4일 전
익인37
왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋ 싸패처럼 보이고싶은 찐 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인38
으 역겹네
4일 전