공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뭔가 설렌다 희희

익인1
진짜멋있다
3일 전
3일 전
익인2
수양대군처럼 입장하라구
3일 전
익인6
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋ 오 생각만 해도 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿜었다 그래도 되지!
3일 전
익인11
와 완전가능일듯 머시써!!
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당당하게 가볼게!
3일 전
익인3
축하해😆
3일 전
3일 전
익인4
멋져
3일 전
3일 전
익인5
❣️뭘해도 성공할 사람 멋지다!!
3일 전
3일 전
익인7
???:살도빼고 취업도 했는데 결혼은 언제하니??
3일 전
익인10
죽여야지 그럼
3일 전
익인2
저거 해낸 쓰니 정도면 귓등으로도 튕기겠네ㅋㅋ
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 말은 잘 대처해볼게ㅠㅠ
3일 전
익인8
크 벌써 짜릿하다 최고의 명절 보내
3일 전
최고의 명절 보내볼게! 고마워ㅎㅎ
3일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살겁나빼고 사촌언니결혼식 갔더니
ㅇㅇ이는 언제 결혼하나~? 들었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
아놔ㅠㅠ 미리 대처방법? 생각해봐야겠다ㅠㅜ
3일 전
익인13
드가자 ㅋㅋ
3일 전
3일 전
익인14
GIF
이리오너라

3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이렇게 당당할? 회사는 아니야 사실..
3일 전
익인15
부럽당!!!
3일 전
3일 전
익인16
30키로 대박… 멋있다 추석 잘 보내~~
3일 전
고마워! 익16이도 추석 잘보내~
3일 전
익인16
🫶
3일 전
익인17
금의환향이네!!ㅎㅎㅎ
3일 전
금의환향보다는 개과천선에 가깝긴 해ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인18
멋지다 앞길 탄탄대로하고 명절잘보내길!!
3일 전
응원 고마워! 익인18이도 행복한 명절보내~
3일 전
익인19
멋있다 쓰니!!
3일 전
3일 전
익인20
진심 멋지다
3일 전
멋지다고 해줘서 고마워~! 명절 잘 보내!
3일 전
익인21
쓰니 넘 멋져🔥🔥
3일 전
익인22
왐마 내가 다 설렌다
3일 전
익인23
진짜 금의환향이네
ㅋㅋㅋㅋ 축하행
행복한 추석되겠다 즐추즐추~~~

3일 전
익인24
크으
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상네일이 ㄹㅈㄷ로 돈낭비같음 나는706 09.18 13:4594853 9
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??520 09.18 22:0332092 1
삼성/OnAir 🦁 오늘 꼭 연패 끊고 승리하자! 실점은 적게 득점은 많이🙏🏻 9/.. 3909 09.18 16:1122154 0
롯데 🌺 0918 달글!! 진욱아 로테 도는 거 힘들겠지만 파이팅해보자🍀 🌺 3215 09.18 16:0519118 0
한화/OnAir 🍀 240918 달글 🍀 2635 09.18 16:1315081 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..