모바일 (밤모드 이용시)
객관적으로 봐야하는데 그게 절대 안 돼서 안 잘생겨보임 … 난 남녀간에 친구 사이 있다고 본다… 

익인1
동창들도 마찬가지 아닐까?
4일 전
갑자기 동창들의 의견을 왜 대변해주는거야
4일 전
익인1
그럼 뭐라해줘야하노..
4일 전
내 글에 대한 핀트 못 잡고 댓글 쓰니깐 궁금해서 그럼
4일 전
익인2
상대는 아닐지도
4일 전
헉 그런가ㅋㅋㅋㅋ 쟤들도 날 떽떽거렸던 어린 여자애로만 생각할듯
4일 전
익인3
ㄹㅇ 남녀사이에 친구 있다니까 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
성인 도ㅐ서 만난 친구들은 모르겠으나 동창은 진짜 친구다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인6
ㄹㅇ
4일 전
익인4
오프라인으로 만나면 생각 달라질수도ㅋㅋㅋ
4일 전
그런가? 만나보진 않았지만 만나서 나에게 남성적인 매력을 보여준대도 그냥 애가 어른 따라하는 느낌으로 웃길듯 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 초 중 동창들 보면 그때 생각나서 이성적 매력1도없음
4일 전
진짜로.. 얼굴도 그냥 복붙해놔서 미치게ㅛ닼ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인6
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인7
난 걍 동갑은 다 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이성적인 마음 전혀 안 생겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
난 최근에 만난 동갑들 중에서 발랄하지 않고 진중해보이면 호감은 생기던뎅 ㅎㅎ 나 지금 짝사랑남도 동갑이양 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인7
그럼 친구같은 연애 좋아행??
4일 전
아니 그건 아니라서 진중한 애들 중에 다정하고 사근하고 유한애들 좋아해 그런 애들이랑은 친구같은 연애보다는 존중하고 배려넘치는 연애 할 수 있을 것 같아서 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인8
헐 난 정반대...오히려 동창들 보면 과거 모습이랑 대비돼서 와 얘가 이렇게 변했어? 이렇게 새삼 이성으로 느껴지고
사회에서 만난 사람들이 오히려 이성적인 감정 0가 되던데... 입사 동기인 오빠들하고 걍 부랄친구로 지냄ㅋㅋㅋㅋ

4일 전
오 신기하닼ㅋㅋㅋㅋ 아니면 혹시 취향 자체가 연상 안 좋아하는 거 아냐?
4일 전
익인9
마저 아무리 달라지고 어른스러워져도 뭔가 걍 어릴적 모습이 오버랩돼서 보여ㅋㅋㅋ
4일 전
진짜루 ㅠㅠ 그냥 보면 여전하네.. 이러면서 웃음밖에 안 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가643 09.19 17:0350617 0
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3217 09.19 17:3031061 0
삼성/OnAir 🦁 만두의 실험실 성공하게 해주세요 점수 많이 내서 이겨~ 투수들아.. 3946 09.19 17:5219533 0
한화/OnAir 🍀 240919 달글 🍀 5220 09.19 17:3917678 1
롯데 🌺 0919 달글!! 웅세 승투를 위해 투타 아다리(۶•̀ᴗ•́)۶ 🌺 2881 09.19 17:4516218 0