모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
애인이 나 안 좋아하는 것 같은데
진짜 나한테도 못한 짓이고 너무 힘들다
다 식어서 날 안 좋아하는 애인이랑 계속 만날 수 있어??

익인1
아닝…
4일 전
익인2
아니 ..내가 비참할 정도로 마음 크기
차이나먄 못해..

4일 전
그럼 둥이는 헤어질 거야??
4일 전
익인2
응 사귀는내내 맘고생할바에는 헤어지고 한 몇달 맘고생하고 잊는게 나음
4일 전
익인3
아니 그런적있는데 내가 못견뎌서 내가 찼음ㅋㅋㅋ한 세달동안 꿈에나오고 울고 그랬는데 결국 시간이 해결해주고 좋은 인연은 또 찾아오더라고
4일 전
결국 시간이 지나면 괜찮아지지?? 그럼 헤어지기 잘했다고 생각해??
4일 전
익인3
웅 완전 잘했다고 생각해! 근데 물론 몇달동안은 힘들고 다시 재회하는 상상때문에 미치고 그래 ㅋㅋㅋ...
4일 전
그럼 사귀고 있을 때 보다 헤어지고나서가 더 힘들었었어??
4일 전
익인3
그땐 그랬지 아예 내 눈앞에 안보이면 더 잊기 쉬웠을것같기도한데 마주칠수밖에 없었던 상황이라..근데 정말 결국 시간이 해결해줘..
4일 전
익인4
절대 못해…진짜 비참해 ㅠㅠ 자존감 다 떨어지고 헤어지고 나서도 회복하는데 힘들더라
4일 전
둥이도 애인이 식었지만 참고 만나다가 헤어졌어 ??? ㅜㅜㅜ 만나도 힘들도 회복하는
과정도 힘들었구나 ㅜㅜ

4일 전
익인4
응..길게 만나지도 않았어. 3개월쯤부터 도파민 떨어져서 변하는거 지켜보는데 나자신을 의심하게 되는게 제일 고통스럽더라. 그당시엔 안정기겠지..합리화하면서 나도 사소하게 서운한게 쌓이다가 5개월쯤 됐을때 감정적으로 표출됐는데 바로 이별통보 하더라고 ㅋㅋㅋ 붙잡아서 다시 만났는데..마지막까지 너무 비참해서 내가 헤어지자 했어. 정말 할게 못되더라..욕이라도 해줬어야했는데 그땐 뭐가 그렇게 좋았는지 엉엉 울면서 미안하다 하고 헤어지자했네.. 헤어지고 나서도 내탓하게 되고 너무 힘들었어. 이제 조금씩 회복중인데 우울하고 외로운건 회복이 안되네ㅠ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 4천만원 입금함 251 09.19 19:2248349 0
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..207 10:2519887 6
일상해쭈 원래 진짜 잘챙겨봤는데 애낳은뒤로158 0:1124283 1
일상처서매직은 진짜 처서매직이구나..123 09.19 21:2027948 1
야구 양다리 선수 관련 반응 중에서 웃긴거 봤어91 2:5435825 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..