공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 113l
다들 타팀도 원정을 위해 선예매권 구매한 거야?! 아님 요즘 매진이 잦아서 구하기 어려워진걸까 티켓팅 넘 걱정돼...

둥둥이1
어디 가구 싶어? 구장에 따라 달라 선예매권 있으면 좋은 구장이 있고 그냥도 할 수 있는 구장이 있어 우리처럼 무제한으로 선예매권 푸는 게 아니라 수량 제한을 둔 구장도 있거든
3일 전
글쓴둥둥이
이번 28일 경기! ㅠㅠ 구장마다 다르구나... 내년엔 여러개 가입하는게 낫겠네 흑 저 구장에서 하는 다음주 타팀경기도 선예매선에서 다 매진이라길래 이건 아직 티켓팅도 안했지만 걱정되더라구
2일 전
둥둥이1
아!!! 평상시면 없어도 되는데 28일이면 상대팀 홈막 경기일 것 같아서 선예매 무조건 필요할거 같아 🥺
2일 전
둥둥이2
난 일반예매로 그냥 빠르게 갈겨버려
2일 전
글쓴둥둥이
외야 자리 하나라도 남아있길 🥹... 선예매때 외야까지 매진됐다는 얘기 듣고 넘 놀랐어 진짜로...
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ 라인업 왜이래요 | 240918 달글 🖤👯‍♂️ 2028 09.18 16:1112008 0
LG염 보넥이한테 또 뭐했어? 16 09.18 20:211281 0
LG 오늘 경기 한장 요약14 09.18 20:121149 0
LG감독이 본혁이한테 너무 15 09.18 21:071214 0
LG 내일 선발 준형이라는데?12 09.18 20:10559 0