모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
25 남익인데 지금까지 전애인들이 사친 만나는거
다 허락해줬었거든? 단둘도 가능이고 술도 가능했음
근데 이번 애인은 이런 사람 내가 또 만날 수 있을까 싶고
친구들이랑 술마시거나 회식간다그러면 미치겠고
사친도 하나하나 신경쓰이고 
사친이랑 단둘이 술마시는거 절대 안됨… 하…
이게 진짜 찐사랑인걸까 미치겠다 진짜

익인1
홀 그렇게 바뀌기도 하는구나 신기하다 사랑이란..
4일 전
지금 여친이 너무 잘맞고 운명같기도 하고 그러다보니 전여친은 생각도 안나고,,,
그냥 전여친들이 진짜 사랑이 아니었던거같음 그러니까 아무 생각이 없었나봄

4일 전
익인2
와 나도 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전남친은 뭐 여자 선배랑 단둘이 술을 먹든 뭘하든 하나도 신경 안쓰였는데 현남친 만나니까 사친 거슬리고 그래
4일 전
익인2
그리고 현애인을 미친듯이 사랑함 이게 진짜 마음 크기의 차이인가봐
4일 전
나만 그런거 아니구나 요즘 진짜 내가 애인의 사친을 신경쓰는 사람이었구나 싶어
4일 전
익인2
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놓치고 싶지 않은 마음이 너무 큼ㅜ
4일 전
익인3
애인이 회식이나 술자리가 잦은편이야 ?!
4일 전
아직 학생이라서 그런것도 아님…
심지어 여친이 술조절을 못하는 애도 아님
그래서 괜히 내가 미안한느낌…………..

4일 전
익인3
그러면 걱정할 필요는없겠다 라고 하겠지만 나도 걱정하는 사람이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 찐사랑을 믿고 그냥 잘 견뎌내보자 ..?
4일 전
익인4
둥아 나랑 상황 비슷해서 그러는데 현 여친이 제일 좋은 이유가 뭐야 ..? 외모가 제일 뛰어나서?
21시간 전
그리고 젤 큰건 성격이 너무너무 잘맞아 너는?

14시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에656 09.19 14:0678220 1
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가537 09.19 17:0343700 0
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..237 09.19 14:5867621 2
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3217 09.19 17:3028820 0
삼성/OnAir 🦁 만두의 실험실 성공하게 해주세요 점수 많이 내서 이겨~ 투수들아.. 3946 09.19 17:5218788 0