공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
며칠 전 게임 하다가 닉 보고 바로 알았어 걔인 거 하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맘이 요란해 이제 아무런 사이도 아니고 3년이나 지났는데 너무 요란하다 첫사랑이 원래 이런 걸까 절대 안 잊어져 보고 싶다 이런 그런 게 아니라 오묘한 잊고 싶어도 잊을 수 없는 그런 느낌이야

익인1
그냥 추억이지
3일 전
ㅠㅠㅠ 왜 안 잊어지지 미치겠다 갑자기 훅 존재가 나타나니까
3일 전
익인2
ㄴㄴ 어차피 다른 사랑 찾아오면 어느새 잊혀짐
3일 전
드문드문 생각이 나 아직 찐사랑 못 ㄴ만나서 그런 걸까 며칠 전에는 너무 존재가 갑자기 나타나서 하ㅜㅜㅜ
3일 전
익인2
난 첫사랑은 아니지만 3년 사귀고 2년 가까이 생각났는데 최근에 찐사랑 만나고 다 잊었어 그래도 일부러 잊을 필요 없더라 그만큼 만난 시간이 있는데 잊는것도 시간이 걸리는게 당연해
3일 전
그렇겠지 찐사랑 만나고 싶다 나도 갑작스레 개임에서지만 만나서 하 나 누군지 모르고 나한테 말 걸던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 묘했어
3일 전
익인3
너무 의미있는 감정과 경험을 줘서
없던 사람마냥 휘날려지지가 않는다…

3일 전
아니 진짜 내가 이래 너무 힘들다 괜찮다가 갑자기 나타나니까 너무 요란해 오묘하고 또 이상하고... 상대는 애인 있는데 너무 이상하다
3일 전
익인3
진짜 뭐 다시 잘하고픈 마음은 단 일도 없고 그냥 상대가 잘지내길 바라는 마음만 남았어
3일 전
나도 딱 이런데 그냥 궁금은 하고 안부가 하 미치겠어... ㅠ 이게 아무렇지 않다가 갑자기 마주치면 생각이 많아지나...
3일 전
익인3
걍 오묘함을 즐겨~! 막 건축학개론 주인공 된 기분이자너~
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 알겠어 나는 이제부터 영화 주연...

3일 전
익인4
난 잊기 힘들까봐 결혼 했음
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 너무 시리다 나는 이미 상대가 짝이 있어
3일 전
익인4
다 그런 마음의 잔상을 가지고도 결혼하고 애낳고 잘 잘아. 걱정하지마
3일 전
3일 전
익인5
다른 사람 나타나면 잊어짐
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 거겠지 난 왜 이러냐
3일 전
익인5
아직 걔보다 나은애가 안나타난듯
3일 전
맞아 걔보다 날 미치게 사랑해준 사람이 없는 거 같아... 이제 없을 것만 같은데 이런 사람 클났네ㅜㅠ
3일 전
익인5
있지 왜 없어
3일 전
그럴까 걔 이후로 상처만 받아와서 무서워

3일 전
익인5
글쓴이에게
나도 요즘에 이상한 애들만 엄청 꼬이거든? 그러다가 뭐 괜찮은 사람 뿅하고 나타나지 않을까 생각중이야

3일 전
고마워 둥아 내가 상처도 많고 소심한 성격이라 확 끊어내는 것도 힘들고 복잡하다 사랑 너무 어려워

3일 전
익인5
글쓴이에게
그치 나도 진짜 연타로 막 이상한 애들이 많이오니까 내가 이상한가? 이런생각이 들었는데 이제는 약간 소개받아도 너는 나한테 무슨 이상한 말을 할까 이생각뿐이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타격이 없어질라해

3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도... 난 이제 글렀어 ㅠㅠㅠ 진짜 보는 눈이 없고 기르려고 만나면 맨날 아니고 하

3일 전
익인5
글쓴이에게
머 괜찮은 애 만날려는 과정 아니겠어? 라고 생각해야지 아니 근데 진짜 이번년도에 이상하리만큼 연락 여러명이랑 하고있거든? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 또 소개받았는데 또 잘 안되면 걍 올해는 글렀다~! 생각할라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나도 헤매고 헤매도 헤매고 있어 하아 이 사람 만났다가 상처 너무 받고 구석에 있다가 또 만나다가 이거 반복하니까 참.ㅋㅋㅋㅋ...ㅠ

3일 전
익인5
글쓴이에게
계속 만나다보면 무뎌질거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 요즘에 이상한 애들 많다규 절절히 느끼는중~

3일 전
익인6
정말 잊기 힘들었고
완벽히 잊기도 힘들 사람이지만
다시 기회가 주어져도 걔랑은 안 사귈 것 같아

3일 전
진짜 내가 지금 이래 근데 하 그 사람이 나한테 제발 다시 연애하자고 펑펑 울면서 말했던 것들이 다 떠올라버려서 마음이 너무 시리다 그때 서로 상황이 안 맞아서 헤어졌었거든 좀만 늦게 만났으면 되었을 텐데 ㅋㅋㅋㅋ 지금은 상대가 임자가 있으니 견뎌내야 하겠지
3일 전
익인7
시간 꽤 오래 지나서 무뎌지고 그 사람보다 훨씬 좋아하는 사람 만나게 되면 잊혀지더라
2일 전
3년 지났는데 왜 안 될까 하ㅠㅠㅠ
2일 전
익인7
시간이 더 필요한가보지 나도 일상에서 그 사람 생각 안하고 안 찾게 되기까지 10년 걸렸어
2일 전
연락하고 싶거나 그런 거 다 참았지ㅜㅜㅜㅜ?
2일 전
익인7
나는 안부 연락 정도는 했어
2일 전
헐 그때 상대 애인 없었어?

2일 전
익인7
글쓴이에게
응 그리고 뭐 서로 사귄 사이도 아니었고 타이밍 어긋난 짝이었어

2일 전
만약 그때 다시 돌아가 사귈 수 있다면 사귈 거야? ㅜㅠ 나도 그런데 이제는 상대가 애인 있어서 최대한 잊어보려고 하는 중이야 제바아알 좀 잊어졌으면 젛겠다...

2일 전
익인7
글쓴이에게
아니 지금 애인 더 사랑해서 첫사랑 생각도 안나 다시 돌아가도 지금 애인 만나려고 노력할 듯

2일 전
아아 결국엔 그 사람보다 더 좋은 사람 만나는 게 답이구나

2일 전
익인7
글쓴이에게
응 더 좋은 사람 만날 수 있을거야

2일 전