공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
1. 자샵 제거 비용은 왜 받는 거야?
2. 오버레이 추가 금액 꼭 받아야 돼?
3. 오버레이 값 받아야 되는 거면 베이스젤 두번 바르는 것도 추가 금액 받아야 될까? 
4. 리페어가 뭐야?
5. 매니큐어 주기는 어떻게 돼?
6. 흡진기에 물티슈 까는 이유가 뭐야?

아무도 대답 안 해줄 거 같지만 혹시 몰라서 올리는 거임 ㅠㅠ 그래도 누군가가 알려줬으면 좋겠다ㅠㅠㅠ

익인1
셀프네일러인데 리페어는 기존에 깔아둔 베이스젤을 완전히 제거하지 않고 뜬 부분만 제거하고 다시 베이스젤 바르는거얌 아마 리페어가 가능한 베이스젤이 따로 있을거고,, 아크릴도 리페어가 가능하다고 알고있어!
흡진기에 물티슈 까는 이유는 필터를 더 오래 사용하려고

3일 전
헐 ㅠㅠㅠㅠ 고마워🥹🥹🥹🥹🥹
3일 전
익인2
나 네일 유튜브 많이 보는 사람,, 제거비는 그것도 노동이고 기술이고 해서 받는듯 그리고 자샵 안받는 경우 보면 거의 기본젤 값에 녹여있던데 오버레이도 마찬가지 기본젤이 2-3만원대면 추가금 받고 4만원 언저리면 기본으로 해주는듯 그리고 서울 번화가 네일샵은 거의 저런 추가금 받는거 같아
3일 전
고마워고마워고마워🫶🫶🫶🥹🥹🥹
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상네일이 ㄹㅈㄷ로 돈낭비같음 나는691 09.18 13:4588388 9
일상28살에 5년차 장기백수인 사촌 대박이다....831 09.18 11:17116052 8
이성 사랑방/연애중다들 흐린 눈하는 애인 특징715 09.18 10:1594698 3
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??487 09.18 22:0326669 1
삼성/OnAir 🦁 오늘 꼭 연패 끊고 승리하자! 실점은 적게 득점은 많이🙏🏻 9/.. 3909 09.18 16:1121958 0