공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3695l
아 요즘 뭐 땡기는 장르도 없고 새만화 보기도 기력 딸리고 그래서 그런지 계속 파던거 하나 있는데 그거만 계속 파는중이야 나는...

닝겐1
ㄴㄷ.. 새로 굿즈 사고 장르 분위기 적응하기 귀찮아서 하나만 계속 팜
3일 전
닝겐2
요즘 대부분 그런거 같아 새로운것도 엄청 크게 다가오는것도 없어서... 주술 못 놓는 중 ㅋ....
3일 전
닝겐3
ㄴㄷ다시 원래의 마음의 고향으로 돌아와서 그것만
3일 전
닝겐4
나도...ㅋㅋ 주변에서 좀 재밌다는 거 찍먹 해보고 재밌네~ 하고 넘기는 정도
3일 전
닝겐5
나도ㅋㅋㅋ 요즘 애니 너무 도파민 폭발이라 보기 무서움.. 기빨릴 것 같아서 그냥 파던 것만 팜ㅎ..
3일 전
닝겐6
괴팔
3일 전
닝겐7
하이큐 디폴트로 이것저것 간잽 많이 해봤는데 결국 돌고돌아 하이큐야 ㅋㅋㅋㅠㅠ 깊게 좋아할래도 어디선가 하나씩 조건이 안맞아서(보통 최애가 죽어서 여기서 탈주)... 넘 아쉽당 ㅠ
3일 전
닝겐8
난 걍 찍먹도 없이 하이큐만 계속 팜 가끔 현생 바빠서 휴덕 하면 그때는 아예 애니도 안 보고 오타쿠질 자체를 안함 그러다가 다시 뽕차서 덕질하고 쭉 그랫음ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
닝겐9
ㄴㄷ 본진만 계속 파는중 ㅠ
3일 전
닝겐10
하이큐, 은혼
3일 전
닝겐11
오타쿠인생 원피스 하나뿐... 다른애니는 걍 가~끔 봄
3일 전
닝겐12
사카데이 은혼 도엘리..... 망배
3일 전
닝겐13
평생 하이큐~
3일 전
닝겐14
사카데이 파다가... 요새 좀 말많고 플미도 심해서 괴수8호 파고 떡밥이 없어서 은혼으로 회귀^^
3일 전
닝겐15
난 요즘 옛날애니들 다시보면서 파고있음 은혼 나루토 나츠메우인장 이런거ㅋㅋㅋㅋㅋ다시봐도 개재밌고 갓캐들 많아서 도파민터짐
2일 전
닝겐16
늘 코난하고 은혼 덕질하는 중
2일 전
닝겐17
영원히 은혼
2일 전
닝겐18
그냥 옛날거 요즘 연재하는것들 내 취향 아님 ㅠㅠ
2일 전
닝겐19
캐캐체 신작나와서 열심히 덕질중
2일 전
닝겐20
항상 하는거 - 진격거
그리고 그때그때 보는거 재밌으면 벅차올라서 좀 찾아봄ㅎㅎ

2일 전
닝겐21
항상 진격거 그외 괴수8호 요새 사카모토데이즈?볼까말까하는중
2일 전
닝겐22
덕질은 안하구 꽂혀있는건 블랙클로버! 덕질 할 수가 없음...
2일 전
닝겐23
살육의천사
2일 전
닝겐24
도망을 잘 치는 도련님
2일 전
닝겐25
나도... 원피스 정주행중
2일 전
닝겐26
하이큐,코난,도리벤 재탕중
2일 전
닝겐27
그냥 하던거 그대로 하는중...
2일 전