공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3695l
아 요즘 뭐 땡기는 장르도 없고 새만화 보기도 기력 딸리고 그래서 그런지 계속 파던거 하나 있는데 그거만 계속 파는중이야 나는...

닝겐1
ㄴㄷ.. 새로 굿즈 사고 장르 분위기 적응하기 귀찮아서 하나만 계속 팜
3일 전
닝겐2
요즘 대부분 그런거 같아 새로운것도 엄청 크게 다가오는것도 없어서... 주술 못 놓는 중 ㅋ....
3일 전
닝겐3
ㄴㄷ다시 원래의 마음의 고향으로 돌아와서 그것만
3일 전
닝겐4
나도...ㅋㅋ 주변에서 좀 재밌다는 거 찍먹 해보고 재밌네~ 하고 넘기는 정도
3일 전
닝겐5
나도ㅋㅋㅋ 요즘 애니 너무 도파민 폭발이라 보기 무서움.. 기빨릴 것 같아서 그냥 파던 것만 팜ㅎ..
3일 전
닝겐6
괴팔
3일 전
닝겐7
하이큐 디폴트로 이것저것 간잽 많이 해봤는데 결국 돌고돌아 하이큐야 ㅋㅋㅋㅠㅠ 깊게 좋아할래도 어디선가 하나씩 조건이 안맞아서(보통 최애가 죽어서 여기서 탈주)... 넘 아쉽당 ㅠ
3일 전
닝겐8
난 걍 찍먹도 없이 하이큐만 계속 팜 가끔 현생 바빠서 휴덕 하면 그때는 아예 애니도 안 보고 오타쿠질 자체를 안함 그러다가 다시 뽕차서 덕질하고 쭉 그랫음ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
닝겐9
ㄴㄷ 본진만 계속 파는중 ㅠ
3일 전
닝겐10
하이큐, 은혼
3일 전
닝겐11
오타쿠인생 원피스 하나뿐... 다른애니는 걍 가~끔 봄
3일 전
닝겐12
사카데이 은혼 도엘리..... 망배
3일 전
닝겐13
평생 하이큐~
3일 전
닝겐14
사카데이 파다가... 요새 좀 말많고 플미도 심해서 괴수8호 파고 떡밥이 없어서 은혼으로 회귀^^
3일 전
닝겐15
난 요즘 옛날애니들 다시보면서 파고있음 은혼 나루토 나츠메우인장 이런거ㅋㅋㅋㅋㅋ다시봐도 개재밌고 갓캐들 많아서 도파민터짐
2일 전
닝겐16
늘 코난하고 은혼 덕질하는 중
2일 전
닝겐17
영원히 은혼
2일 전
닝겐18
그냥 옛날거 요즘 연재하는것들 내 취향 아님 ㅠㅠ
2일 전
닝겐19
캐캐체 신작나와서 열심히 덕질중
2일 전
닝겐20
항상 하는거 - 진격거
그리고 그때그때 보는거 재밌으면 벅차올라서 좀 찾아봄ㅎㅎ

2일 전
닝겐21
항상 진격거 그외 괴수8호 요새 사카모토데이즈?볼까말까하는중
2일 전
닝겐22
덕질은 안하구 꽂혀있는건 블랙클로버! 덕질 할 수가 없음...
2일 전
닝겐23
살육의천사
2일 전
닝겐24
도망을 잘 치는 도련님
2일 전
닝겐25
나도... 원피스 정주행중
2일 전
닝겐26
하이큐,코난,도리벤 재탕중
2일 전
닝겐27
그냥 하던거 그대로 하는중...
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니스포츠 애니 추천해줘~!16 09.18 21:08476 0
만화/애니여주가 예쁜 애니 추천해주라19 09.18 14:08776 1
만화/애니 🏐 이거 뭔데 왜 이렇게 귀여운 건데7 09.18 13:18254 3
만화/애니은혼 대체 무슨 만화야…11 09.18 23:35220 0
만화/애니친구한테 최근 야구애니 다이에이라고 했다가7 09.18 16:32263 1
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
만화/애니 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위