공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3695l
아 요즘 뭐 땡기는 장르도 없고 새만화 보기도 기력 딸리고 그래서 그런지 계속 파던거 하나 있는데 그거만 계속 파는중이야 나는...

닝겐1
ㄴㄷ.. 새로 굿즈 사고 장르 분위기 적응하기 귀찮아서 하나만 계속 팜
3일 전
닝겐2
요즘 대부분 그런거 같아 새로운것도 엄청 크게 다가오는것도 없어서... 주술 못 놓는 중 ㅋ....
3일 전
닝겐3
ㄴㄷ다시 원래의 마음의 고향으로 돌아와서 그것만
3일 전
닝겐4
나도...ㅋㅋ 주변에서 좀 재밌다는 거 찍먹 해보고 재밌네~ 하고 넘기는 정도
3일 전
닝겐5
나도ㅋㅋㅋ 요즘 애니 너무 도파민 폭발이라 보기 무서움.. 기빨릴 것 같아서 그냥 파던 것만 팜ㅎ..
3일 전
닝겐6
괴팔
3일 전
닝겐7
하이큐 디폴트로 이것저것 간잽 많이 해봤는데 결국 돌고돌아 하이큐야 ㅋㅋㅋㅠㅠ 깊게 좋아할래도 어디선가 하나씩 조건이 안맞아서(보통 최애가 죽어서 여기서 탈주)... 넘 아쉽당 ㅠ
3일 전
닝겐8
난 걍 찍먹도 없이 하이큐만 계속 팜 가끔 현생 바빠서 휴덕 하면 그때는 아예 애니도 안 보고 오타쿠질 자체를 안함 그러다가 다시 뽕차서 덕질하고 쭉 그랫음ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
닝겐9
ㄴㄷ 본진만 계속 파는중 ㅠ
3일 전
닝겐10
하이큐, 은혼
3일 전
닝겐11
오타쿠인생 원피스 하나뿐... 다른애니는 걍 가~끔 봄
3일 전
닝겐12
사카데이 은혼 도엘리..... 망배
3일 전
닝겐13
평생 하이큐~
3일 전
닝겐14
사카데이 파다가... 요새 좀 말많고 플미도 심해서 괴수8호 파고 떡밥이 없어서 은혼으로 회귀^^
3일 전
닝겐15
난 요즘 옛날애니들 다시보면서 파고있음 은혼 나루토 나츠메우인장 이런거ㅋㅋㅋㅋㅋ다시봐도 개재밌고 갓캐들 많아서 도파민터짐
2일 전
닝겐16
늘 코난하고 은혼 덕질하는 중
2일 전
닝겐17
영원히 은혼
2일 전
닝겐18
그냥 옛날거 요즘 연재하는것들 내 취향 아님 ㅠㅠ
2일 전
닝겐19
캐캐체 신작나와서 열심히 덕질중
2일 전
닝겐20
항상 하는거 - 진격거
그리고 그때그때 보는거 재밌으면 벅차올라서 좀 찾아봄ㅎㅎ

2일 전
닝겐21
항상 진격거 그외 괴수8호 요새 사카모토데이즈?볼까말까하는중
2일 전
닝겐22
덕질은 안하구 꽂혀있는건 블랙클로버! 덕질 할 수가 없음...
2일 전
닝겐23
살육의천사
2일 전
닝겐24
도망을 잘 치는 도련님
2일 전
닝겐25
나도... 원피스 정주행중
2일 전
닝겐26
하이큐,코난,도리벤 재탕중
2일 전
닝겐27
그냥 하던거 그대로 하는중...
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니스포츠 애니 추천해줘~!16 09.18 21:08478 0
만화/애니여주가 예쁜 애니 추천해주라19 09.18 14:08777 1
만화/애니 🏐 이거 뭔데 왜 이렇게 귀여운 건데7 09.18 13:18255 3
만화/애니은혼 대체 무슨 만화야…11 09.18 23:35222 0
만화/애니친구한테 최근 야구애니 다이에이라고 했다가7 09.18 16:32263 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..