공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
생각보다 그런 애들은 번호 안 따인다 고백 잘 안 받는다 이런 얘기 많이 봤는데
실제로 그래?? 아님 넷사세야??

익인1
아니
3일 전
익인2
ㄴㄴ
3일 전
익인3
그냥 케바케인듯 아이돌들 번따썰 엄청 많이 풀잖아 걔네가 뭐 어중간하게 잘생기고 예뻐서 따이는 건 아닐 거 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인4
난 인정
내가 그러거든

3일 전
익인5
뭔가 그 분위기도 한 몫 하는거같아 말 걸기 쉽게 생김 어렵게 생김 이런거
3일 전
익인6
아니... 연예인들도 데뷔 후 번따썰 수두룩한데...
3일 전
익인7
넷사세
3일 전
익인8
실제로 그런거같음
3일 전
익인9
예쁜 여자 연예인들 번호 따였다는 얘기도 꽤 들어서 그냥 케바케인 것같아
예뻐도 그런 경험 없다는 사람도 있고 그래서..

3일 전
익인10
케바케 사바사
3일 전
익인11
잘생긴 남자 번따 차원이 다르던데 여자들 엄청 적극적이고ㅋㅋ 그 선배가 키크고 잘생기긴 했는데 근처에서 보면서 신기했음ㅋㅋㅋ 선물공세에 번호따이고
3일 전
익인12
아니 잘생기고 예쁜애들이 그 사람들 번호를 땀 ㅇㅇ
잘생기고 몸좋은 헬스트레이너한테 노골적인 디엠 보내고
들이대는 여자들 정말 많다고함

여자는 안그럴거야~ 이런 생각에 없다고 생각하는거지
진짜 저질스러운 경우도 많대

3일 전
익인13
ㄴㄴ아닌거 같음
3일 전
익인14
케바케 인상 따라 다름
3일 전
익인15
걍 인상문제같늠
3일 전
익인17
개 넷사세ㅋㅋㅋ 예쁘고 잘생기면 예쁘고 잘생긴애들이 번호 따감…ㅋㅋ 예쁘고 잘생기면 안따인다는거 ㄹㅇ 인터넷에서만 들어봄
3일 전
익인18
솔직히 번따는 그 따이는 사람보다는... 번호 따는 사람의 마음가짐에 따라서 다름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 그 때 어떤 이성이 주변에 있었냐에 따라 따이는지 마는지 그 차이임....
3일 전
익인18
무작정 냅다 달려가서 따는 사람도 있고 진짜 자기 스타일이라서 조심스럼게 오는 사람도 있고 넘사벽 짱예라도 괜히 찔러보는 사람도 있고...
3일 전
익인19
넷사세 내앞에 가던 짱예분 번호 여러번 따이는거 봄
3일 전
익인20
내 친구 진짜 예쁜애 있는데 걘 한번도 안 따이긴함 무리가 네명인데 다른 친구들도 다 예쁜데 얜 진짜 눈에 띄게 예쁘거든 근데 어디 같이 놀러갔는데 얘만 빼고 다 번호 따임
3일 전
익인20
여자 눈에만 예쁜얼굴은 아닌게 학창시절부터 주변 남고에도 유명했어..그리고 기억나는걸론 유혜주님도 한번도 번호 따인 적 없다 하지 않았나
3일 전
익인21
진짜 솔직히 자기 예쁘다/잘생겼다고 착각하는 애들이 합리화하는 느낌? 내로라하는 연예인들도 데뷔 전에 숨 쉬듯 번호 따였다는데 일반인들이 예뻐봤자 그 사람들보다 예쁘겠나

집 밖을 잘 안나가서 안따이나보다 이런 거면 몰라도 너무 예뻐서 말을 못 건다 이건 좀 웃김ㅋㅋㅋㅠ 내 주변에선 애매하게 생긴 애들이 진짜 예쁘면 번호 안따인대~ 이러면서 번호 따인 예쁜 애들 은근히 까내릴 때 쓰던 논리

3일 전
익인22
수지 한효주가 그렇게 번호를 따였었대
3일 전
익인24
오히려 엄청 이쁜친구가 꾸몄을때보다 옷 대충입고 나가면 번호 잘 따인다던데 그 다가기 어려운 분위기가 좀 덜해지나 싶었음
3일 전
익인24
걍 이쁘면 어케든 따이게 되있음 ㅇㅇ
3일 전
익인25
번호가 잘 따일수밖에없는 길거리에서 따이는건의미가없다햇음
3일 전
익인25
술집이나 홍대거리나 번화가 이런곳은 의미가없고 (왜냐면그런곳은 여자가 딱히 안이뻐도 가능성있어보이면 땀) 누가봐도 이성적교류가 없을곳에서 따이는게 의미있다더라 남자연예유투버가
3일 전