공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
썸남이 20대 중반인데 지거국 공대 1학년이라 물어보니까

내신은 높았어서 그동안 수능 여러번 봤는데 공부도 제대로 안하고 목표만 높아서 도피적으로 수능만 봤다네 그러다 막판에 정신차리고 지거국 공대라도 들어간거고 

군대에서도 수능 봤고 군필이라서 다행이긴 해 본인도 그동안 시간 너무 아깝고 후회돼서 앞으로 열심히 살거라는데 너네같음 만날 수 있어? 한심하고 ㅁㅓㅇ청해?

익인1
ㄱㅊ
3일 전
익인2
그게왜 한심하고 둔해..? 계속 수능만보고있는애라면 못만나겠지만 이미 다니고있는앤데모
3일 전
익인3
한심할 게 뭐있어
3일 전
익인4
왜 둔하고 한심함...? 노상관인데
3일 전
익인4
30초중까지 저러고 있으면 한심한 거 맞음
20대는 노상관임

3일 전
익인5
ㄱㅊ은데
3일 전
익인7
굳이 현재가 중요하다고 생각해 과거가 막장도 아니고
3일 전
익인8
N수해서 어딜갔고 이런걸 떠나서 내가 회사 다닐 때 남친이 대학생이라고 생각하면 착잡..하다
3일 전
익인9
별로? 너가 이미 그렇게 생각하는거 아니야?
3일 전
익인10
니 얘기냐?
3일 전
익인11
한심할게 뭐있지 니 인생은 머 얼마나 대단하다구..
3일 전
익인12
혼자 썸이라 생각하는 거 아님?
3일 전
익인13
저번에도올리지않음?
3일 전
익인14
결혼할 것도 아니고 상관없음
3일 전
익인15
노상관
3일 전
익인16
뭐가한심? 오히려 마지막에 깨닫고 나아질거 결심한게 대단한데
3일 전
익인17
니가 거슬리면 못만나는거지 소신대로 행동해
3일 전
익인18
글삭했어도 아예 중복글 계속 올리는건 본표 해야되는거 아냐? 맨날 올릴정도로 신경쓰이면 못만나는거지 뭐 힘냉
3일 전
익인19
이미 그렇게 살아버렸는데 우짠댜…
범법이거나 상식에 어긋나는 것만 아니면
과거 신경 안씀 근데 네가 그걸로 대충 그 사람에
대해 견적 냈고 찜찜하면 못 만나는 거지 뭐

3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상네일이 ㄹㅈㄷ로 돈낭비같음 나는710 09.18 13:4597294 9
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??532 09.18 22:0334484 1
삼성/OnAir 🦁 오늘 꼭 연패 끊고 승리하자! 실점은 적게 득점은 많이🙏🏻 9/.. 3909 09.18 16:1122337 0
롯데 🌺 0918 달글!! 진욱아 로테 도는 거 힘들겠지만 파이팅해보자🍀 🌺 3215 09.18 16:0519126 0
한화/OnAir 🍀 240918 달글 🍀 2635 09.18 16:1315090 0