공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
ㅈㄱㄴ

익인1
지금 만나는 사람이랑 ? 아니면 지금 만나는 사람 만나기 전 여태까지 한 연애?
4일 전
그냥 다 통틀어서! 보통 몇번 만나고 사귀나 궁금해서
4일 전
익인1
나는 한 4번 정도 ? 지금 애인이 5번째인데 4년째 만나는 중
4일 전
그정도 만났을때 이사람이랑 만나야겠다 같은 딱 확신이 왔었어??
4일 전
익인1
지금 만나는 사람 만나기 전까지는 다 1년을 못갔는데 다들 동갑이었어 지금 만나는 사람은 나보다 연상이고? 뭔가 나보다 어른스럽고 배울 점 있는 거? 돈관리 잘하는 거 등등에 그냥 아 이사람 좋다 했던 것 같아
4일 전
확신이 있었구나 ,, 난 아직 확신이 없어서 고민중이였거든

4일 전
익인2
7-8번
4일 전
되게 많이 만났다 만남 사이 텀은 얼마나 됐었어??
4일 전
익인2
일주일에 1-2번
4일 전
4일 전
익인2
응응 한달 반쫌 안되게
4일 전
익인3
나 2번..둘 다 시간이 없어서 그냥 후딱 사겼어 ㅋㅋ
4일 전
그정도로 확신 있었구나 .. 나도 시간이 없어서 이제 두번 만났는데 고민이야 ..
4일 전
익인3
나 확신 없었어ㅠㅠㅋㅋㅋ 그냥 상대가 엄청 적극적이어서 냅다 사겼는데 지금 1년가까이 완전 잘 만나는 중! 그래서 운이 좋았다고 생각해..ㅎㅎ
4일 전
아 진짜??? 나도 둥이처럼 확신이 없는데 상대가 적극적이여서 고민이야 .. ㅠ
4일 전
익인4
둘이서 한번 여럿이서 한번 보고 그다음 만났을때 내가 나 좋아하냐고 급발진하고 그다음 만날때 사귀기 시작했어ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이서만 본건 3번이넴
4일 전
익인4
근데 나는 많이 친한건 아니었지만 이미 반년정도 전부터 알던 사이긴 했어
4일 전
이미 알던 사이였어서 알아가는 시간은 상대적으로 덜 필요하긴 했겠다 .. 지금까지 잘 만나구있어??
4일 전
익인4
웅웅 얼마전에 200일 지나서 잘 만나는중! 위에 댓글 봤는데 상대의 적극성보다는 둥이 마음에 드는지 안드는지 만나볼만한 사람인지를 우선시하는게 좋아보여 그리고 확신은 결혼상대 찾는거 아니고서야 너무 무겁게 생각하지 않아도 될것같아..!
4일 전
익인5
4번인가? 만났던 거 같아
4일 전
익인6
5번 정도??
4일 전
익인7
3번
3일 전
익인8
5일동안 3번 연속으로 보고 바로 사겼어 썸 오래 타기엔 시간 없어서
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에653 09.19 14:0676349 1
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가519 09.19 17:0341819 0
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..233 09.19 14:5865704 1
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3217 09.19 17:3028375 0
삼성/OnAir 🦁 만두의 실험실 성공하게 해주세요 점수 많이 내서 이겨~ 투수들아.. 3946 09.19 17:5218646 0