공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 356l

헤어지자고 말할 땐 그게 미안해서 그 순간 울 순 있어도,

헤어지고 나서 하루 이틀 지나면 잔인하게도 해방감을 느끼는 듯 싶어

내 전 애인도 그렇고, 다른 지인들 얘기 들어만 봐도...

실제로 내 전 애인도 3년의 연애를 통보식으로 끝내면서 바로 그 주에 미팅 나가는 거 보면 ㅎ...

분명히 옆에선 또 "남자는 남자로 잊어야해" 했을 친구들도 있었을거고 참 여러모로 씁쓸하다

둥이1
말 그대로 마음이 식어서 헤어졌으니 더이상의 미련은 없었겠지 근데 그렇게 없이 또 살아가다 보면 분명 생각나는 타이밍이 또 찾아온다 ? 문득 생각났던 그때가 오랫동안 잊혀지지 않기도 하고
3일 전
글쓴둥이
그럴 수도 있지... 근데 내가 이제까지 경험한 바로는(이전에도 비슷한 이별을 했었어서...!) 생각나고 미안한 정도에서 그치더라구 그 마음이.. 결국은 그 사람의 다음 연애를 위한 자양분이 될 뿐인 것 같아
3일 전
둥이2
걍 이기적인거임
3일 전
둥이3
난 상대방 잘못으로 마음 식어서 헤어진 경우였는데 본문 완전..공감해ㅋㅋ 진짜 생각도 안남..ㅋㅋ
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중회피형이 연애하면서 그렇게 큰 단점이야?98 09.18 17:5829992 0
이성 사랑방정떨어진다는 걸 순화해서 어떻게 표현해?!?!?! 급해83 09.18 21:3328753 0
이성 사랑방예전에 애인한테 섹파가 있었다는 거 알면 사귈 수 있어?36 2:0017127 0
이성 사랑방/기타술먹고 허벅지에 손 올리는거 뭐야73 6:0111632 0
이성 사랑방엄마 몰래 애인이랑 여행가는데 주변에 여자분한테 인증용 사진 부탁드려도.. 31 09.18 18:4016356 0